[DEMO] инструментал (hip-hop)

прикольная музыка
еще голос негра добавить и будет нормально

<div class='quotetop'>QUOTE(\"antreg\")</div>
По ссылке вылетаем на:
_http://music.lib.ru/
Надо поправить ссылку...[/b]

Здесь надо сэйв с сылы делать через Save Target As...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ромыч\")</div>

Точно как и написал .....по моему то что выше барабасов и баса мимо.Тембрально не пасёт да партии какие то хз....короче один бардак....да ещё тарелка мочИт где попало.....

Напомнило в кукольный театр Образцова в постановке ...Необыкновенный концерт там кулы типа похоже залобали на всяких придметов домашнего обихода в том числе и на смывательонм туалетном бочке....Кто помнит не дадут соврать.

Floyd

Шыдевр удался! :gigi: :super2: Только сэмпл сливного бочка я не использовал, вы ослышались наверное.. :smile:

Любая партия должна иметь свою логическое начало и конец ..плюс она должна в правильном месте прозвучать.....у тебя все партии играют сами по себе и от этого бардак...поэтому я и сравнил с Образцовым.
пардон ,если тебе сравнение показалась насмешкой....имелось ввиду образное сравнение а не по факту.

Признавайся, ноты рандомайзером набирал?
По форме - хоп-хоп как хоп-хоп, по содержанию - черт те что. Нет единой идеи, просто набор плохо сочетающихся фишек.

Modus, нет! я рандомайзеры не юзаю.. Сам пытаюсь придумывать мелодии.

Floyd
А а вам понравилось моё сведение?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ромыч\")</div>
А а вам понравилось моё сведение?[/b]

А чего сведение то? Петля? так она целиком ужо сведена....Бас? так он может тоже автоматом наигран...ну а остальное надо менять.Я же писал.....барабаны и бас ещё проходят а вот выше....Кроче я отписался,может другие что увидят.....а так не вижу смысла к дискуссии.
Работать и ещё раз работать.

Сейчас просматривают