Как связаться с AiR?

• Автор темы Автор темы fistula
  • Дата начала Дата начала

fistula

New Member
28 Июн 2006
479
93
0
Как думаете мона с ними связаца - в емуле закидывать файлы - тупо

просто есть немного староватые но нужные всем плагины взять DUY например (или один из лучших пленочных эмуляторов Cranesong Phoenix)

они все айлоками защищены а айр айлок как орешки щелкает...

я думаю найдеться еще 2-3 плагина всем нужных и еще не народных...

Arturia Prophet V защищен, к сожалению, не iLok'ом, так что еще не известно, смогут его сломать или нет.

у меня DUY и так в вечном триале работают :) - главное своевременно метки первого старта стирать - а вот Sony-Oxford без донгла даже в триал не запускаются :(

ну там что то типа такого, тоже усб ключ
Ну там то синкрософтовский донгл, а новый софт с ним AiR пока не ломали. Хотя они все-таки образовались от H20 и может быть через некоторое время и сломают. Хочется на это надеяться, ибо иначе мы Arturia Prophet не увидим, равно как и Amplitube 2, Ampeg SVX, CSR и Philarmonik.

Да, видимо так и тянет народ помечтать :)) Каждые несколько дней обязательно создаётся топик про то, что бы люди хотели увидеть в народе :) А я вот Prophet V лицензионный заимел - за свои 190 евро себя вполне оправдывает.
а где эти метки находяться-то?
В ПЦ скорее всего в реестре, а в маке специальные файлы, которые удаляются iLok Trasher'ом
ну там что то типа такого, тоже усб ключ
Вообще-то не одно и то же, айлок гораздо проще взломать, как показывает время.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"AlexReed\")</div>
айлок гораздо проще взломать[/b]
Уж тогда бы вскрыли ProTools 7 под M-Audio. Я бы его честно купил по буржуйской цене в 250 енотов, но в МСК он 350 стоит, а в Киеве - почти 500 :fuckoff: и то непонятно, какой версии.

"А я вот Prophet V лицензионный заимел - за свои 190 евро себя вполне оправдывает" а тыш кричал что он лажа? ))) а тут взял и купил....

<div class='quotetop'>QUOTE(\"riagoa\")</div>
Terratec Komplexer не помешал бы, и Arturia Prophet V )[/b]

Да Комплексер ВЕСЧ!!!! Скинуться у нас на него так и не получилось, посему придется ждать, я тут недавно ковырял его демку, моментами звук потрясный, а насчет Arturia Prophet V, а чем он лучше Про-53? Мы вот с Рустамом сравнивали их по звуку, и пришли к выводу что звук ни чем не круче...

"Софтина коробочная только. Да и нет знакомых за бугром."
Деньги ведь берут за вес, пересылка будет стоить, думаю, 10 - гора 20 уев (меньше как-то это, не фонтан:),
и знакомых никаких не надо, просто с продавцами пообщаться малехо.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"fistula\")</div>
просто есть немного староватые но нужные всем плагины взять DUY например[/b]

Да уж.. мне DUY Wide очень нехватает,и незнаю чем заменить.. Хоть родной покупай

Взламывать донгл - это взламывать не только софт, но и железо - сам USB - в нем маааленький чип с кодовой таблицей. Так вот основная проблемма - его реверс инженеринг делать, а софт - это уже дело второе. Насколько я знаю, AIR образовалась от H2O, а контора сия была
законспирированная настолько, что многие компании решили им денег заплатить, чтобы те перестали варез выкладывать. А те взяли их деньги и поменяли себе ИМЯ!!!!! Вот такие байки про них в сети ходят. И связи прямой с ними НЕТ!!!

Следующее название по-всей видимости будет FiRE :super2:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"angelotaylor\")</div>
А те взяли их деньги и поменяли себе ИМЯ!!!!! Вот такие байки про них в сети ходят. И связи прямой с ними НЕТ!!![/b]

Как бабло брать связь есть, а как до дела, связь потерена.:biglaugh:

<div class='quotetop'>Цитата(angelotaylor @ Oct 19 2006, 01:39 AM) [snapback]351976[/snapback]</div>
Взламывать донгл - это взламывать не только софт, но и железо - сам USB - в нем маааленький чип с кодовой таблицей. Так вот основная проблемма - его реверс инженеринг делать, а софт - это уже дело второе. Насколько я знаю, AIR образовалась от H2O, а контора сия была
законспирированная настолько, что многие компании решили им денег заплатить, чтобы те перестали варез выкладывать. А те взяли их деньги и поменяли себе ИМЯ!!!!! Вот такие байки про них в сети ходят. И связи прямой с ними НЕТ!!!
[/b]
все правильно, контора Н2о получила бабло, чтоб не выпускать варез. вот и не выпускает. :lol:

Хрена тема выплыла! Сразу проассоциировалось: свяжетесь с AIR - сядете далеко и надолго! На вас ихней коспирации не хватит... :P

Сейчас просматривают