школа электронной музыки

• Автор темы Автор темы ml*
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Синхроник\")</div>
особо циничный развод[/b]
не особо циничный - всё как раз по плану - чувак себе имя наработал, терь решил что пора имени поработать на него! благо страны наши бывшие совеццкие на лохов богатых богаты!:Pray:

ну лохами зря вы людей называете, ведь пиар делает свое дело, грув известен, вот и пользуется этим... а люди то не все на рмм сидят :biglaugh:

А слышал кто-нить музыку Грува в фильме "Даун хаус" ? Очень даже неплохой брейкбит ! Вот если бы он такое делал, а не бояны к старым фильмам, может и можно было пойти поучиться.(он наверно бы и рад делать хорошую музыку, но как говорится - "не мы такие-жизнь такая"(с) и диктует свои требования и спрос. Жаль...очень жаль...

видел сюжет об этой школе по тв на днях (кажется по mtv). небольшое помещение похожее на школьный класс - парты для учеников, на каждой ноутбук, миди-клава. сидят люди, что-то пишут в блокноты, на мониторах у учеников во время съемки был ableton. занятия ведут грув и иванов.

повеселил закадровый комментарий mtv-шников - вот мол, есть куча школ, где обещают обучить ди-джеингу - это ребята, все развод, а тут все серьезно :)

и к груву и к иванову отношусь с уважением, но развод он и африке развод.

зы развод, на мой взгляд, с той точки зрения, что я бы в такую школу ни за что не пошел. возможно ребята искренне хотят помочь всем желающим научиться писать музыку на компе.

Чувак, просто зарабатывает деньги и не более. а мне кажется если нет слуха, и человеку не дано это ощущение музыки, то воссоздать супер хит ну уж никак ему не удаться, пусть он хоть закончит школу Беркли

loDJica если ты говоришь что фонарь средне сводит...и ты можешь научить...значит ты тоже в топ 10 россии? и выступал на одной сцене с окенфолдом,пауль ван дайком ?какой у тебя ник в топ 100россии среди диджеев? .просто непойму как ты так можешь говорить...если фанарь номер один в россии среди диджеев.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ml*\")</div>
loDJica если ты говоришь что фонарь средне сводит...и ты можешь научить...значит ты тоже в топ 10 россии?[/b]
Я думаю если послушать топ 10 популярных исполнителей россии живьём, ты услышишь наверное даже не "средне"....

таких школ и у нас даже поотрыто масса, в данном случае та учебная программа которая записанна в срок обучения + плата за него, не имеют смысла. я считаю что в принципе подобные курсы полезнаю вешь , базис звука, работы в домашней проджект студии, многим может значительно помочь, как например музыкантам , которые не собираются становится звукорежиссерами , а делать свою музыку дома , но курс хотя бы годовой и программа серьезнее должна быть

Сейчас просматривают