Обсуждение MusicLab RealGuitar 2

у Ильи есть, уверен. У китайса нет.)
Более того, я подозрваю что китайские гитарки это реинкарнация либо нашего рг либо гитарок что под UVI. Но струны у китайсэв вибрируют очень правдоподобно да.)

@Vosk, ну а что о звуке скажешь? В реалгитар это жесть, как по мне.
Вроде AmpleSound появились задолго до UVI

Вообще, нужна возможность редактировать аппликатуру. Не знаю, как в китайце, а в том же увишном sunbird'е помимо встроенной кучи аккордов я забивал и те, которых там нет. И нормально звучало:)
[DOUBLEPOST=1552319146][/DOUBLEPOST]В китайце, кстати, я помню, что не нашёл аккорды из песни никелей "Photograph"

Последнее редактирование:
звук в рг полное г., я писал. Вообще не понимаю что там сложного - засэмплить гитару намана, ща можно хоть с 12-ми миков её засэмплить.. Какое-то остаточное "совковое" ещё осталось, видимо, в сознании создателей рг.

• Like
Реакции: Radiator
@Vosk, по мне Taylor и Martin от китайцев верх семплерного совершенства:), несмотря на малое количество слоев.

Вообще не понимаю что там сложного - засэмплить гитару намана

А проблема та же, что и со скрипками. Все семплерные гитары звучат слишком стерильно и идеально.) А чёс вообще никому реалистично не удаётся.

12-16 слоёв с 3 RR (min) Учитывая лады. ) такое было вапче?
[DOUBLEPOST=1552320204][/DOUBLEPOST]и таки да, нам ща дадут втык за флейм )

Все семплерные гитары звучат слишком стерильно и идеально
Сомнительное утверждение. Две записи во вложении. С минусом и без.
Первый квадрат играет гитара А. Второй - гитара Б.
Где тут софт, а где реальная гитара?

Вложения

@fundorin, а теперь вопрос к вам. Как думаете, что, какой из нюансов первым режет ухо в семплерной гитаре, которая играет во втором квадрате? Кстати первый аккорд в первом квадрате мне показался сначала семплерным.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alexei56
На этом примере хорошо слышно, что в семплерной гитаре не хватает семплов резонанса струн между собой. В роялях такое делают, почему в гитаре не делают? В итоге у семпловой гитары все ноты звучат отдельно друг от друга, когда у живой слышно звучание всей деки. Пока хотя бы эту проблему не решат, такие сравнения можно не выкладывать:)

• Like
Реакции: Radiator
@Dmitry Stepin, ага это первое, второе звуки fret noise, они скользят вообще не там, где должны:D Палец скользит в низкой позиции, а нойзы вообще как буд-то где-то в середине грифа, или вообще к 12ладу:)

@Radiator, тебя послать с твоим завышенным ЧСВ или сам пойдёшь?

Сейчас просматривают