Yerasov Bulldozer

Я думал-боян-в смысле-было уже где-информация уже проскакивала и я опоздал..
А если в смысле достоверности-то нет-это не боян.
ALER-это сам Ерасов и есть.Все достоверно на 100 проценов...

Мда... год назад на Музыке-Москве.. всмысле этому уже как минимум год. На форумах обсуждали уже.. и на нашем тоже..

Ну это то да... только вот цена в 850$ смущает... Хотя после продажи трипл ректи я тоже в сторону бульда посматриваю.. Напрягает только то что они уровень шума приубрали.. а вдруг вместе с этим шумом ушло что-то магическое в звуке :rolleyes:

SoNick
Ты не понял.О бульдозере я знаю чуть ли не с первых моментов его создания-благо ALER широко сотрудничал в плане создания данного прибора с гитарным сообществом.
А насчет шумов-я тебе скажу больше-бульдозер,насколько я все же понимаю-в своей финальной версии ближе к прибору slo-recto от AZG-собственно,с ним и консультировались более всего,как я понимаю.
Это такой ректифаер,с большим числом черт своего прародителя(оригинала,с коего и был содран ректифаер с небольшими изменениями)-солдано сло100.
Насчет "магического" в звуке-я ,конечно,еще не могу судить о конечном результате-т.к.,бульдозер еще не вышел-но,насколько я разбираюсь в ситуации-звук должен быть не то,что не хуже-а даже чуть лучше оригинального ректифаера.

Andysd
это уже тоже широко известно.Я так и не смог,кстати,от ALER'а добиться-что же будет это-клон солдано полный,или-как собирались-богнера.Пишет-авторская разработка...Посмотрим...

Мдя... нам то обещали копирку 1 к 1 .. и после ММ2005 бульд начали менять.. хз теперь в какой он стадии звучания...

мож еще кто не видел фотки бульдозера и детонатора...

www.yerasov.ru/Photo/img_7616vid.jpg
www.yerasov.ru/Photo/img_762front.jpg
www.yerasov.ru/Photo/img_7616backvid.jpg
www.yerasov.ru/Photo/img_7599intro.jpg

www.yerasov.ru/Photo/img_7641vid.jpg
www.yerasov.ru/Photo/img_7559front.jpg
www.yerasov.ru/Photo/img_7561back.jpg
www.yerasov.ru/Photo/img_7563.jpg
www.yerasov.ru/Photo/img_7564.jpg
www.yerasov.ru/Photo/img_7565.jpg
www.yerasov.ru/Photo/img_7570.jpg
www.yerasov.ru/Photo/img_7585.jpg

взято отсюда: http://yerasov.ru/forum/viewtopic.php?t=2146 в связи с чем, камрады, такой вопрос:
есть уже обладатели этих девайзов? может, хто ужо демки выложить смогет?

какой-то глюк случилсо... топик вверх не поднялсо... поднимаем... ))

Хотелось бы возобновить данную тему, т.к. возник интерес к данному девайсу. Играю весьма разнообразную в плане гитарного звука музыку.
Удачен ли всетаки был запуск.
И очень бы хотелось послушать демки, если таковые имеются.

будем послушать. аудио-демо нет ни у кого?

Последнее редактирование:
Если все будет норм, мне приедет штука в течении недели, выложу тест драйв, расскажу подробно как оно(=

Сейчас просматривают