Prana (down tempo)

качество хорошее....по настроению вещь похожа на дабстеп....вот только пожоще барабаны зделать и чуть побыстрее темп..

мрачнушки у тебя как всегда :) в плане настроения.
на трипхопчик больше похоже некий электронный или даб..
вообще интересная каша из звуков эдакая :)
в начале инструмент соляковый чем-то напомнил группу Пикник 8-]

по композе - как-то многовато всего намешано местами, как мне показалось.. нет постепенного развития. всё начинает валить сразу и вкуче. а вообще идей интересных и звучков хватает. Но нет структуры.

Резюме: этакая злая, депрессивная каша - варится, варится в котле без начала и конца :) Звуки хорошие, мясные, но не хватает системы им. Хаотично всё больно.

спасибо, да, хотел сделать именно дабстеп
нужно еще поструктурировать:rolleyes:

Любители названий ))
в первую очередь должен материал звучать и быть интересным...
а названий стилей можно годами придумывать ))
для кого-то это hard jazz scool а для другого это какой-нить монстр техно-блюз ))))

всегда улыбали ребята спорящие о стилях :)

весь ньюскул автоматически становиться олдскулом,но последний в то время тоже считался ньюскулом. - мейнстрим мля . УльтрашоГ, взять хотябы тот драмлуп(я у тебя на днях интересовался,ты понял), заюзали еще хрен знает когда - как он оказался в ньюскульной библе ?И такиx масса примеров.За флуд извиняться не буду, ибо флудер еще тот :gigi:

Originally posted by konion
Любители названий ))
в первую очередь должен материал звучать и быть интересным...
а названий стилей можно годами придумывать ))
для кого-то это hard jazz scool а для другого это какой-нить монстр техно-блюз ))))

всегда улыбали ребята спорящие о стилях :)

так то оно так, но не проводят в клубах мероприятий посвященных "просто хорошей музыке", и лейблов которые выпускают такой жанр тоже нет.
поэтому, если хочешь чтоб тебя куда-то пригласили поиграть, или издали гдето надо четко понимать что делаешь :beer:
(ну а насчет качества - я и прошу критики)

Я вот тоже уже в стилях не разбираюсь.....но одна петля на протяжении всей вещи.....да ещё это сольник как по лбу всё время сандалит.....хочется это дело разбавить чем то....Вот что мне показалось подозрительным.
А так.....приветствую отхождения от стандартов.

А ничо. По звучку.
Но хде широта украинских степей, щедрость природы, ласковость дівок?
Не той дорогой мыслите, товарищ, лсд и другой тяжеляк - олдскул.

Так ласковость степей и широта дивок и навеяла, не понимаю о чем ты:beer:

Синхроник
однозначно зачот! весщь образная, звучит, не смотря на фрутилупс, прозрачно и загадочно. с Пентагоном не согласен - девки, точнее их стоны (в начале) присутствуют ;)

Протестую.
Ravel, ты уверен, что это стоны ласковых девушик? А вдрук они злые и трефожные, вдрук это им нехорошо?
Требую положительных эмоций в трекаг!

все круто!
только эвучок там один постоянно мне напоминает игру дэнди :) танчики на :)

Вот борода мне напомнил Коил. А это - Кинг Кримсон 84. Только не бейте.

Сегодня возвращаясь с работы в бошке всплыл звук танчиков с твоего трека :) Блин, это супер находка! Синхроник, развивай эту идею в других треках. В голове возникло такое словосочетание - "Danger of Children".

Сейчас просматривают