моя музыка

• Автор темы Автор темы Spirit
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Spirit\")</div>
блюз-джаз
транс[/b]
Вот это особенно интересное сочетание! А вообще чё то эти демки уж больно напоминают чё то такое...ммм...зашитое в инструменты типа псс... А вот композиция под названием demo-trance-house просто обязательна к прослушиванию всеми без исключения электронщегами форума!

ржал.)) от нестройняков и мычания на заднем плане аж зубы сводит ))..

а фонограммы вообще "потрясающие ")

Зулу - ты жесток))

дорогая Spirit я проффесиональный критик песен. текстов и музыки ..умею критиковать все вышеперечисленные стили музыки.....если вам нужно раскритиковать себя и свои песни пожалуста обращаётесь ... не доверяйте поддельным критикам ....они полной правды не расскажут .... порой это даже эти критики совсем не люди ...а форумские боты генерирующи различные сообщения .....:lol:

не смешно, хорошая тут идея промелькнула насчет ста бачей за регистрацию

хорошую идею дал я - , начет того чтобы делить денешки междуу активными учаснегами форума))

Похоже ,очередной топик,для флейма....автора уже цитируют...жестокие,вы дядьки,послетались ,как мухи

действительно, уже не смешно.
послушал это все как только запостили, но отписываться не стал

человек пишет, что проф. клавишник, певица, танцовщица, модель, композитор и т.д.
ок пусть будет так
меня даже качество записи не интересует. хоть с диктофона телефона.
но!
где здесь игра проф. клавишника, джаз клавишника?
и вокал............... ээ.....
может не те файлы ?:smile:

Spirit, у меня те же проблемы...
куча материала, а качественно не сделать... Отчасти из-за того, что я работаю в первую очередь с музыкальной формой и мотивами и на эту сторону музыки хочу сохраниить абсолютную монополию. А с работой в коллективе так не выйдет

Originally posted by Zerocool
ржал.)) от нестройняков и мычания на заднем плане аж зубы сводит ))..

а фонограммы вообще \"потрясающие \")

Зулу - ты жесток))
что всё-так плохо((((
и как исправить?
запись сама плохая?

Это же разные миры мёртвая музыка и когда я играю вживую....
Я прислала файлы для танцевального направления музыки...
а в итоге сквозит сарказм... не советы какие-то не понимаю...

да не все зашибись)) то мы шутковали ))

фанеры , просто пол ван дайк))... а голос, да что уж там мелочится , эллочка фитцджеральд))...не меньше))

:lol:

сидел слушал ликвид тэншн... а потом качнул это. может оно на контрасте так. Автор топика. я вот не проф музыкант, не клавишник итп.. да в общем-то я вообще не музыкант. Но даже я слышу проьблемы с ритмикой итп (не в драмлупах конечно)
Ну какого хрена, скучно? Какой-то глупый прикол... мож забанить нах...
помойка какая..

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Spirit\")</div>
мне необходима помощь при записи своих композиций[/b]
Я бы добавил ...и не тоько для этого нужна помощь.
Если Вы хотите заниматься этим серьёзно и профессионально то для начала нужно хотя бы сравнить свои треки с фирмой или другими звёздами исполняющими музыку в данном направлении....и если вы не найдёте отличия в сравнении с вашими треками то дело обстоит куда серьёзнее.

То что вы выставили нужно срочно стереть и никому не показывать...так как это...сказать-ПЛОХО,мягко ещё сказано.

Если это очередная шутка, то надо тему срочно переносить во ФЛЕЙМ.Я понимаю.....время отпусков, форум не много заснул и такие топики хоть как то разжигают искру жизни.

SPIRITи напоследок.........
Посмотрите и почитайте разделы форума,послушайте кто чего делает из музыки здесь....кто на чём работает...и делайте выводы.У Вас слишком завышена самооценка.....поверте.

По теме - вчера в аську постучалась - довольно долго общался с этой барышней - это не прикол, реальный персонаж, причём вполне адекватный, но абсолютный новичёк, не ориентирующийся в пространстве по определению! Думала со встроенной картой работать... В общем я ей многое объяснил, пошла выводы делать, мы её почти убили...но всё нормуль, на пользу пойдёт! В общем мы дядьки хоть и злые, но хорошие!

ЧеловеК

это очередные наверное глюки форума....тебе я только могу мягкой посадки пожелать:biglaugh:
Ковёр-Самолёт.

Сейчас просматривают