предлагаю сотрудничество

• Автор темы Автор темы Spirit
  • Дата начала Дата начала

Spirit

New Member
24 Авг 2006
7
0
0
38
с чего начать?

--------------------------------------------------------------------------------

я професиональная музыкантша-клавишница-певица-танцроша-композитор
Но я ни фига не умею записывать
Хорошо освоела только Cool Edit Pro
У меня есть знакомый звукореж, который счас в Новой Зеландии играет на разогреве у Скорпионов

Я выступаю вживую обалденно
Но как мне качественно записаться
Посоветуйте может кто-то радщи своей же практики запишет меня ради эксперимента я думаю польза будет обоим
У меня инструментальная музыка, песни, экспериментальная электроника, блюз, транс
пишу на своей Yamahe

мои координаты
89060649446
spirit_edinstvo@mail.ru

фтопку ):))???

освоела( нада было начать с азов русского )....:tongue:

а вообще дай хоть минуту голоса твоего в любом вменяемом миксе)

Ну хоть жизнь скрашивает народу: приятно ведь пообщаться с неординарной девушкой, да не простой, а офигенной :) Вот человек и радует нас... Даже если бы на нашем форуме появилась самая ни на есть настоящая принцесса из Манако - все равно через монитор ее не поцелуешь :)

Надо ответить ей в тему......

я професиональный звукорижисер-сводила-мастерила
Но че то ни фига не могу свести - не качает
Хорошо освоел все - Куб, Нюху, Самплу, Эйсид(в нем чуть больше качает) и Фрукты.
У меня есть знакомый звукореж, который сейчас где то в Крыму подзвучивает дискарь, где крутят Скорпионов

Я записываю живье обалденно - дальше лажа...
Но не теряю надежду качиствено свести
Spirit радщи своей же практики могу тебя записать в виде эксперимента - я думаю польза будет обоим
Я пытался свести инструментальную музыку, песни, экспериментальную электронику, блюз, транс, романс, хард кор - все одинакого х....во выходит...
Свожу на своем Behringer....

мои координаты
8 6449460609
master_pro@mail.ru

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Pavell\")</div>
У меня есть знакомый звукореж, который сейчас где то в Крыму подзвучивает дискарь, где крутят Скорпионов[/b]
не-не, там же вся фишка в том, что
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Spirit\")</div>
знакомый звукореж[/b]
который <div class='quotetop'>QUOTE(\"Spirit\")</div>
играет на разогреве[/b]
звукореж играет, вот как.
и самое главное, она выступает вживую абалденно!!! так прослушивание записи нам ничего не даст. надо приглашать на сейшн.

фтахгн ! детко )) Тебя полюбому зохаваит Ктулху, в знак особой милости )):lol:

Сейчас просматривают