За такие деньги это просто подарок судьбы! Если он без закидонов и глюков - брать однозначно!приемлемой цене (200 евро) Стоит ли его брать[/b]
LEЛЕ, ТДМ, М-Паверд итд. Какую версию я смогу поставить?[/b]
каких именно паков? они бывают разные...A kak nas4et etix plugin-pakov?[/b]
большая - помимо того что у ТДМ больше возможностей по сравнению с ЛЕ, главное отличие в том что он работает взаимодействуя непосредственно с железом (HD), грубо говоря, всеми процессами рулит железка. да, в ЛЕ могут одновременно звучать только 32 аудиотрека...I vobshe kakaya raznica mejdu LE i TDM?[/b]
не знаю, я продуктами от E-mu никогда не интересовался.Kak etot digi 001 po sravneniu s E-mu 1820?[/b]
Проверьте только, чтобы было все в комплекте - PCI карта, интерфейс и кабели. Потому что без чего-либо из этого вся затея бессмысленна и может оказаться намного дороже. 200 евро - нормальная цена.предлагают сабж по очень приемлемой цене (200 евро)[/b]
Переходим в мир Дигидизайна? Ответы на 98% вопросов начинаются на сайте диги. В случае с 001, поскольку она уже не поддерживается - там есть архив сайта поддержки, на котором есть все. http://archive.digidesign.com/support/ЛЕ, ТДМ, М-Паверд итд. Какую версию я смогу поставить?[/b]
Единственное, что она может дать - увеличенное количество аудиотреков. В плане обработки - ничего.Есть приблуда, которая позволяет работать DIGI 001 с PT TDM 6.9. Если надо, поделюсь ссылой
[/b]
Ну, насколько мне известно, МИДИ-функциональность увеличена даже в 6.7 по сравнению с 6.4. Потом, полноценный мультитрековый Бит-детектив - это два.Единственное, что она может дать - увеличенное количество аудиотреков[/b]
Не знаю... Я бы не брал. Но я смотрю, ты уж настроился на покупку - дело твое....Вобщем предлагают сабж по очень приемлемой цене (200 евро) Стоит ли его брать,
Все, что я сказал - то, что в плане обработки ТДМ поверх ЛЕ не дает ничего. И ничего я не начинаю. :smile: :beer:толъко не начинай снова[/b]
ИМХО, чисто маркетинг, намеренные ограничения, типа, хочешь большего - покупай "взрослую" систему. Хотя сейчас за дополнительные деньги они увеличивают количество треков в 2 раза (если купить Musician Toolkit за 500$ или DV Toolkit за 1300). Походу вопрос: у кого-нить Digitranslator не демо под Винду есть? Не поделитесь ли? ray: :beer:ne mogu ponyat' po4emu ograni4enie na 32 treka?[/b]
Он есть в любой инсталляшке, НЕ демой его делает лицензия на иЛоке. Ломаные версии мне не известны.Походу вопрос: у кого-нить Digitranslator не демо под Винду есть? Не поделитесь ли?[/b]
Не только, как мне думается. Еще из-за пропускной способности дисковой системы и ДАЕ. Наследие прошлого.чисто маркетинг, намеренные ограничения, типа, хочешь большего - покупай \"взрослую\" систему[/b]
Разве до 64? А не до 48? И DV Toolkit нужен второй.Хотя сейчас за дополнительные деньги они увеличивают количество треков в 2 раза (если купить Musician Toolkit за 500$ или DV Toolkit за 1300)[/b]
однозначно.zat Digi 001 pod Nuendo, kotoruu ya znau kak svoi 5 palcev?[/b]
А разве за такие деньги ему есть альтернатива?Может и не стоит. А зачем ты в принципе хотел Digi 001? Просто так? Тогда смысла никакого нет.[/b]
Я тоже не считаю, я про цену и девайс...назови ему альтернативу за 200 евро?В смысле? Альтернатива чему? Я не считаю, что Digi 001 - это что-то выдающееся[/b]
Да, я просто промолчу...Скажем,[/b]