а разве в хосте нельзя поменять??Открой вок.трек в Мелодайне.[/b]
ты имеешь в виду подставить букву из другого куска? буквы увы нету поскольку это джингл для радио,а певица уже вне доступа...Originally posted by ygoifeld
Открой вок.трек в Мелодайне. Найди нужный звук. Сотри ненужный. Скопируй нужный. Поклон Канту
a вок. трек ее не сохранился?поскольку это джингл для радио[/b]
такое не пробовал......а разве в хосте нельзя поменять??...[/b]
a вок. трек ее не сохранился?
сохранился разумеется, пропевается "СТО ПЯТЬ И ДВА-а-а-а"
нужно заменить на ДВЕ-е-е-е) лопухнулись с окончанием
передо мной как-то стояла аналогичная задача - правил произношение вокалиста :lol: в восьмой сампле справился с задачей без особого труда.такое не пробовал...[/b]
Точно!!!! Забыл !!!! Принцип - тот же, что и в Мелод.в восьмой сампле справился с задачей без особого труда.[/b]
:biglaugh: там еще шикарный эластик аудио есть...Точно!!!! Забыл !!!! Принцип - тот же, что и в Мелод.[/b]
поменять на 105 и две??? дайте две! :biglaugh: а буква Е записанная есть???вот собственно сама проблема...[/b]
дык это концовка выложена??выложи здесь самую концовку в мп3[/b]
Если я врубился правильно - речь идет о рекламе какого-то радиоканала, работающего на частоте 105,2 Мгц...Если мое предположение верно , то мы имеем дело с названием... следовательно , окончание " и двА " не криминал. Имхо....вот собственно сама проблема...[/b]
вынужден повториться,что нет буквы Е спетой этой певицей и перепеть возможности нет...может легче вылечить руководство радио что 105 и ДВА это и есть верно...) а ВОКАЛОИД не делает таких превращений,кто нибудь юзает этого монстра?Originally posted by Matis
...подставляй \"е\" с окончанием согласной, маскируй (эк, рев), подкладывай дабл...
Чудеса!...но вполне может сойти...[/b]