Предложение в раздел "ссылки..."

• Автор темы Автор темы insane
  • Дата начала Дата начала

insane

Well-Known Member
6 Сен 2004
1.155
130
63
41
Москва
Есть предложение объединить все темы по каждой отдельно взятым программе/плагу. А то там хаос, я недавно сам задупил octopus...
Оформлять темы подобно этой: http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=25505 - все ссылки собираются в первый пост.
Вставлять новые ссылки, появившиеся в теме - обязанность начавшего тему! (Логично ведь, если он начал тему - значит этот софт ему интересен, значит ему самому интересно отслеживать новые версии)

Всю работу не доделанную участниками и клейку тем придется делать модератору... :(
Это конечно минус, работы много, но я готов взять часть работы на себя (если я буду не один)

P.S. Все ссылки необходимо закрыть HIDE с одним постом (от поисковиков, а то народ сюда шальной ломится и начинает думать что это варезник). На друих форумах за невыполнение этого правила даже плюшки дают. Но у нас народ сознательный :gigi:, можно пока рекомендательный характер оставить.

А я считаю что этим лимитом в 30 постов вы
всех новеньких на форуме автоматически призываете
к флуду.....
Если хотите спрятать ссылку от поиковика то поставьте хотябы пять постов (лучше 1 :biggrin: )имхо....

BORRRA

А нам не в лом и тремястами постов сцыллу закрыть :gigi:
Вот скажи, Одесса, "в чем сила, брат?" (с) :gigi:
Я тебе гарантирую - не в варезе и не в посещаемости. За количеством участников и за раскруткой мы никогда не гнались и не гонимся - это 100-пудово.
Кто пришел за варезом - проходи мимо, а если пришел по-человечески и без пафоса пообщаться на тему - милости просим. :smile:

insane, Gomer

Поскольку инициатива, как известно, наказуема, вы назначаетесь модераторами в раздел "ссылки" со всеми вытекающими правами и обязанностями :biggrin: .
Наводите порядок, оптимизируйте, если чего нужно - обращайтесь.

Поздравим с повышеницем!
:beer:

Можно сови скромные 5 коп. :rolleyes: : предлагаю все темы типа ищу, помогите, дайте ссылку, и подобные с вопросами и поиском софта из раздела "Ссылки" переносить в раздел "Обсуждение музсофта" и ввести это в ранг правила для форумчан. В ссылках выкладывать только релизы и ссылки на интересный софт. Без комментариев. Без обсуждения неоткрывания и неработания и нескачивания и просьб перезаливания. Вобщем как сделали с фотками с рабочих местОв. Отцы, что скажете?

Я это в предложения правил раздела еще 05.06.2006, 18:52 вносил. Теперь правила действующие :smile:
Но просьбы перезаливания надо оставить, ссылки то дохнут, зачем темы плодить.

Без обсуждения неоткрывания и неработания и нескачивания и просьб перезаливания

Эт крутовато ИМХО. Значит под обсуждение неоткрывания и нескачивания придется новые топики заводить. А вот неработание можно и в музсофте обсудить

<div class='quotetop'>QUOTE(\"insane\")</div>
Но просьбы перезаливания надо оставить, ссылки то дохнут, зачем темы плодить.[/b]
Да, согласен, ступил. :frown: Полюбому.
Просто надо как-то котлеты от мух отделять. Скачать-скачали и пошли в раздел с софтом обсуждать-комментировать. А то ссылки чередуются с вопросами типа "ну как-нравится?", "стоит качать?" и тп. На другом форуме в разделе со ссылками в первом посте каждой темы висит грозное предупреждение о том, что обсуждение софта происходит в соседнем разделе. И соответственно прописаны карающие меры. Так там чистота и порядок! Вот как-то так я думаю.:beer:

А можно ли в разделе "ссылки на софт" сделать подраздел "Ищу софт". А то вижу тему, о думаю новый плаг появился.... захожу а чел его просто ищет. Думаю это будет довольго целессбразно. имхо.

Если человек что-то ищет, то надо обязательно приписать Ищу: или [REQ] или что-то в таком духе. Так что будет сразу понятно, где ищут, где выкладывают.
А вот отделять ли это в отдельный раздел, не знаю...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"insane\")</div>
надо обязательно приписать Ищу: или [REQ][/b]

Жаль что приписывают это слово в основном модераторы. :biggrin:
я кста тоже за создание подраздела "Ищу софт". Понимаю нежелание отцов плодить подразделы, но с другой стороны чем больше разделов тем зная структуру форума легче запостить свою проблему в нужный раздел и с большей вероятностью найти на нее ответ. Вспомните как болтались по форуму те же маковцы пока их не поселили в свой домик, те же гитаристы, вокалисты. В софте тоже нужен порядок, хоть мы и не варезник.:beer:
Извините за излишнюю демагогию:umnik: :biglaugh:

Сейчас просматривают