Глюки в MSN !!!

• Автор темы Автор темы YoH
  • Дата начала Дата начала

YoH

Well-Known Member
26 Июн 2005
4.523
1.260
113
43
Tel-Aviv
www.waves.com
Привет.. вот шяс тут страности у меня происходили... Переписываюс я значит с кем то и вижу что появляютса сообщения от моего имени, которых я НЕ писал... был немного шокирован... потом человеку по телефону пришлось обьяснять что я этого не писал... Я так понял, кто-то хакнул мой комп или мсн.. фиг знает.... У кого подобное было и на сколько это может быть опасно?

Vladis Udler каие вы все смешные.. я тоже обычно не проч... посмеяться :biglaugh: но воз и ныне там... чё?.. ни с кем такого не было?

у нас так ай-тишники баловались... в мсн залазили и от чужого имени письма рассылали (это уже в аутглюке ;). правда для этого до-фига нужно о конфиге знать...

YoH
слышал, есть какие-то вирусы, которые инфу о компе в сеть кидают... может, зацепил что-то подобное??? я завтра на работе спрошу, как бороться...

ну-ставь нормальную стенку.
плюс-дык проскань весь хард то!
если нод ниче не найдет-имхо-значит,ничо и нет.
а мсн давно известная лажа в плане дырок.

Вообще-то среди айтишников советовать кому-нибудь нортон всегда считалось дурным тоном :)

Стенка от винды - классическое решето. При мне мой друг так, в легкую, обошел все ее "многоуровневые" (цитируя какой-то пресс-релиз мелкомягких) защиты.

я даже комментировать не буду.
посмори тесты,полазай по сети-есть куча сервисов,коии тебе трояны записывают-спецом для проверки.
ну и поставь-сначала нотон,а потом-аутпост.
и я на тя посморю.

YoH
может кто-то по ремоут аксессу заходил??? короче мне тут сказали - все нужно сносить и по новой ставить систему. потом на свежаке проверить все антивиром (нодом, сессно), поставить фаервол и только тогда в сеть...

Сейчас просматривают