Плагины из Logic Audio

saboteur_project

New Member
9 Авг 2006
51
0
0
45
После долгого перерыва решил погонять давно заброшенный в архив Logic. Успев поотвыкнуть от него и наглухо засесть в Cubase SX, на скорую руку накидал несколько синтезаторных фраз на секвенсоре повесил на них es2 и.. Вот народ тут страдает все, похож ли Z3ta на Virus и какого качества будет фильтр в ReFX Nexus а там все просто отлично: По поведению огибающих и фильтра это ближе всего к Access (а может не случайно?). Или тот же моно баслайн EsM. Его можно услышать у многих Psy продюсеров, тех же Gms, Hujaboy и Psysex :super2: Так же вне конкуренции Tap Delay, как его не пытались имитировать, такой dotted delay можно получить только на нем :biglaugh: Эхх было бы все это в VST:Pray:

Если я не ошибаюсь, но это вроде как какие-то из обработок должны были быть доступны в качестве TDM. Поправьте, если не так

Originally posted by offbeats
Если я не ошибаюсь, но это вроде как какие-то из обработок должны были быть доступны в качестве TDM. Поправьте, если не так

:) Первый раз слышу про TDM плаги из Logic, да и нах TDM вообще упал, сейчас это не актуально. Но ES2 реально очень серьезный синтезатор.

А в чем суть темы? Я вопроса заданного не уловил, честно. И наверное не я один.

Originally posted by Now Easy Jay
А в чем суть темы? Я вопроса заданного не уловил, честно. И наверное не я один.

Это не вопрос, это дискусия. Просто иньнресно было бы услышать что по САБЖУ думаете.

Да и вправду крутые синты.... но если тема плавно переползет в софт вс железо, награжу всех !

Originally posted by FON
а мне это понравилось))))) за Hujaboy не скажу, просто не помню, но с Gms и Psysex знаком лично....в обиходе железки у них в основном)))

Я не прав? А ты спроси :smile: . Hujaboy семплирует ESM и потом использует в Halion. Gms и Psysex всегда юзали LOGIC как основной секвенсор. А навскидку еще Mekkanika (работает на MAC), Inner Action (используют ES2семпленый вроде в кубейс) и Neuromotor. На самом деже всегда восхищался встроенными плагами из Logic, но работать в нем для меня очень сложно. Некое подобие Logic Tape Delay есть в виде Syntheditовского Bionic Delay, но это то, хвост очень разный получается в итоге, сказывается разная работа фильтров и saturation алгоритма. Модуляционные (Ensemble,Flanger,Phaser) и динамические плаги (Gold Compresor и Multipressor) тоже на высоте, а вот Reverb слабые. Хороший Eq (Fat Eq) и Дисторшн/Bitcrusher эффекты. Но самое ОНО это ES2 конечно :)

Мне в Лоджике особенно нравились (да и сейчас нравятся:smile: ) дисторшены и фильтры. Дисторшены так вапще зверские:super2: Просто я любитель жесткой музыки и подобные плагины для меня представляют особый интерес :thumbsup:

А интересно Лоджик и Куб по ревайру можно как то присобачить? :cool:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"saboteur_project\")</div>
такой dotted delay можно получить только на нем Эхх было бы все это в VST[/b]
у меня лоджика нет, запиши пару ноток с этим дилеем длинной хотябы в такт и выложи, а то что то я не пойму чем он так крут что никто в мире ничего не смог выпустить на эту тему. :Dontknow:

Сейчас просматривают