h__p://www.audiostop.ru/audiostop-1.html
Вот меня интересует вопрос.......а есть что-нить по дешевле?
Нужно только чтобы записывать вокал)
Вот меня интересует вопрос.......а есть что-нить по дешевле?
Нужно только чтобы записывать вокал)
а какой размер? и форма? нету фоток? Сейчас как раз строим капсулу, ваши записи я слышал, доволен вполне, хочется такой же сухости голоса.Originally posted by KonG
Мы кабину сами сделали. Обычный деревянный каркас, внутри толстый поролон, окошко для контроля, дверь.
Originally posted by loDJica
ребята а не проще будет взять 3 фанеры высотой по 2 метра, обшить их тем же экофоном, поставить на ролики, и двигать их вокруг вокалиста, и дешево и сердито, создашь объем как тебе надо и все дела (если не заморачиваться с кабиной)
<div class='quotetop'>QUOTE(\"cops\")</div>Своё решение этой недавно вставшей проблемы нашёл в вещице под названием SE Reflexion Filter.[/b]
И самое главное - кто у нас этим торгует? Давно присматриваюсь к этой штуке, всё ж дешевле, чем комнату глушить.И сколько стоит денег?[/b]
непоявились еще в снг дилеры?А вот с "торгует" проблемы - у нас этим никто не занимается...Я присматривался-присматривался, а потом привёз из королевства себе такую.Выложил около 200 английских(чуть меньше 400 в американском эквиваленте).Тем не менее ибеи и доставки никто не отменял.По поводу бубнежа - нижняя середина действительно "опрозрачнилась" и прибрался(меньше вылезает) плэйто-подобный звук комнаты(достаточно небольшой,но имеющий место),особенно проявлявшийся при записи громко поющих вокалеров(и тем самым "цепляющих" резонансы комнаты). Наличии которого я обнаружил после того, как послушал в ушах до и после.
[/b]
Неужели она себя оправдывает? И с ней реально можно работать в не заглушенной и плохо изолированной комнате?:0487:SE Reflexion Filter
Сообщение от MaxK
SE Reflexion Filter
Неужели она себя оправдывает? И с ней реально можно работать в не заглушенной и плохо изолированной комнате?