SONTRONICS

• Автор темы Автор темы chaos
  • Дата начала Дата начала

chaos

New Member
12 Ноя 2005
167
1
0
44
Всем привет интересно или кто-то слышал или еще лучше сталкивался с микрофонами этой английской компании, так как я работаю в компании которая являеться прямым представителем и дистрибьютором этого добра у нас, могу взять себе по хорошей цене( у нас их очень хвалят особенно вот этот агрегат - http://www.sontronics.com/main_frame_set.htm - SIGMA
пока послушать его не могу был один но купили)
буду признателен так-же за сравнения с другими майками.
tnx.

Извиняюсь за некропостинг, но весьма заинтересовали микрофоны:
Sigma, Delta, Appollo. Aria и Saturn.
Есть тут кто то из пользователей этих моделей. Какие у них особенности ?

dr_pavlic, это скорее всего типа Альктрон. То есть Кетаеса. По идее будут похожи на эмиксэли и прочие нэйди. При хорошем контроле за произ.вом может быть вполне съедобно. Как гамбургеры в разных странах.

Всем привет!
Все что касается данных микрофонов можно найти на сайте официального дистрибьютор sontronics точка ру.
На данном сайте есть все модели, отзывы, цены и координаты где их можно приобрести.

Извиняюсь за некропостинг, но весьма заинтересовали микрофоны:
Sigma, Delta, Appollo. Aria и Saturn.
Есть тут кто то из пользователей этих моделей. Какие у них особенности ?
Приветствую! Sigma и Apollo есть на студии в музыкальной школе №1 в Красногорске у Валерия Цуркана (если надо номер телефона смогу дать), Delta есть у Евгения Кобылянского (кто не знает его то можно посмотреть в википедии по его фамилии и имени) а из новых микрофонов Sontronics у него есть Solo (динамический суперкардиоидный) и Mercury (студийный ламповый вариаторный микрофон), кстати Евгений Кобылянский работал и с Saturn, поэтому тоже может просвятить по нему. А вот Aria есть только у официального дистрибьютора, у российских мастеров звука и звезд его пока нет ни у кого, хотя микрофон очень заслуженный и много раз награждался, кстати с ним Sontronics был выбран два года подряд MIA в номинации "Лучший микрофонный бренд года" в 2014-м и 2015-м годах.
Да, и по поводу производства, до 17-го года производились в Китае, но на данный момент все делается в Великобритании.

Сейчас просматривают