Самая шепелявая песня

Audience

Well-Known Member
14 Июл 2004
3.071
308
83
54
Краснодар
silversound.ru
http://silversound.ru/uploads/lubov_tanya_bulanova_michail_boyarsky.mp3
Таня Буланова и Миша Боярский
Ну не думал я что такой шепелявый дуэт получится. Я думал это Буланова самая шепелявая у нас на эстраде а тут воно как - когда они рядом поют - ну атас :biglaugh:
Дяде Мише как будто выбили ВСЕ зубы и вставили вставную челюсть.
Я под столом, чесслово.

1) Архив наверно недозалитый (779кБ) - не открываеццо.
2) Думается мне что шепелявый не столько дядя Миша, сколько диэссер, через который его прогнали. Хотя не услышав не могу разделить твоего восторга. :biglaugh: А насчет зубов я думаю что так оно и есть, и у Булановой тоже.:biggrin:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Look\")</div>
Архив наверно недозалитый (779кБ) - не открываеццо.[/b]
Сказали ж "переименовать в mp3".

Не, я в ударе после этой песни! =) Вот что значит харизма для артиста. За счет нее Боярский и вылез.
От Миши вокалом то и не пахнет даже... впрочем как и от Моисеева Бори. Зато как я радуюсь, когда в телеке он "поет". Столько энергии в человеке!

:biglaugh: Улыбнуло!

Только шепелявит не дядя Миша, а скорее диэссер на тете Тане. Зато конкретно, за двоих. Звукорежу зачод! Не иначе как от Ain't Nobodi'f Buifneff в свое время фанател...

Audience
Сенькс, простити, не внимателен в мелочах.:rolleyes: Песня действительно улыбнула. Ужоснах, как такое можно выпускать в свет? Звукореж уже обикался наверно.
ps А у кого-нить еще что-нить из последних потуг Боярского есть - так для сравнения. Интересно кто кого перешепелявил - диэссер Мишу или наоборот.:biggrin:

Наверное все-таки Дядя Миша постарался. Театральная дикция. Студия на диске указана и фамилии звукорежиссеров - публиковать не будем они сделали всё что могли:)

Бля УЖОС НАХ.
Простите конечно, но это ПИЗДЕТС просто.
На их месте я бы СРАЗУ этот диск похерил с самой первой копии.)
Хотя я и Таньку и Мишу уважаю немного, но этот диск должен называться "попели под ПСР, гдето на пьянке". А звукач был в гавно вааЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩе, ой простите тож диэСер херово настроил.)))

Послушал новые потуги Дяди Миши - называется "Новые бременские музыканты". Действительно шепелявит конкретно. Не сравнить со старыми песнями.

очень хорошая арранЖЫРофка.
признавайтеся, кто делал? :biglaugh:

Сейчас просматривают