Modus - Насмешки судьбы

• Автор темы Автор темы Modus
  • Дата начала Дата начала

Modus

Active Member
28 Май 2006
284
58
28
42
Тот самый трек, услышав который на других колонках, я подумал "Матерь Божья!"
Modus - насмешки судьбы
View hidden content is available for registered users!

размер 7, 54 М
продолжительность 8:14
стиль - околорок
soft - ModPlug Tracker 1.16, Sound Forge 5.0b

Вероятно, мнения разделятся в связи с тем кто на чем слушает.

это значит, на моих колонках звучало более-менее нормально, а на других препогано

Originally posted by Modus
это значит, на моих колонках звучало более-менее нормально, а на других препогано

я в наушнегах, тока если гармония - мне Баха подавай, вот разве что зерокул выложил тут чьюто тему (Никулин), у меня от неё слеза наворачивается - послухай обязательно, я плакалъ

слушал Никулина
Плакать не хотелось. Приятная музыка, но не восхитила. Из того, что я слышал на этом форуме, больше всего понравилась тема, которую выложил sk1e

Ощущение что SMF ....вот только бочку поменяй и точно миди....
Грязновато звучит....инструменты поищи более жирные....пластмасса прёт.
да......и бочку в первую очередь поменяй...а то она ессно на любых мониках будет пробивать.
Наверное ещё моники твои ни годятся.

Ок, только уточните плз что именно не так с бочкой. В какую сторону ее нужно менять. Я вообще предполагал, проблема в том, что я бас несколько пережал...
Грязновато наверное из-за того, что я барабаны через дисторшн пропустил...

да там надо всё переделывать.....тембрально полностью мимо.

во первых не правильный барабановый комплект и в частности бочка и сольник....далее...что за хренотень менять сольник на хлапок, ты же не барабанный комплект демонстрируешь...это уже аранжмент мимо....далее...гитара ВСТэшная...вообще её выкинь....бас не понятно что бубнит....зачем у бочки халл повесил? кашу только делает

Мой тебе совет..........найди похожий кусок и попытайся его снять...а затем поменяй на свои гармонии и партии......и вообще перед тем как выстовлять, надо всегда с фирмой сравнивать и тогда не надо мне и другим будет здесь писать...разнос.

А вообще если её сделать по уму то она будет мне лично напоминать и уже напоминает......музыку скажем к кинофильму ''Броненосец Потёмкин''....в смысле не плагиат, но она подошла бы к такому роду фильма.

Так что вперёд....к победе.

ну, если бы я был уверен в качестве результата, вряд ли спрашивал совета, так что внимаю критике.
сольник/хлопок: этим я очерчиваю различные элементы структуры. Я имел в виду, что там где сольник - это нормальная плотность, там где хлопок - облегченная.
гитара из библиотеки Stereo Fidelity, это не VST... Чем не нравится?
насчет баса не понял: претензии к партии или его не слышно?
по поводу холла на бочке понял, учту, спасибо.

насчет похожего куска... FM Einheit?

Modus я уже же написал что делать надо....

Что-бы научиться делать аранжировку, для начала надо разобраться что к чему и не только теоретически а и практически и для этого надо научиться сначала снимать их.......судя по твоему творению ты этим ещё не занимался...так вот начни с простых песенок.....и если медведь на ухо не наступил то ты поймёшь как и что должно звучать......а так у нас сейчас получается разговор немого с глухим.Научись делать " минутные ЗАКОНЧЕННЫЕ композиции а не 8 минутные колбасы.

p.s суть не в тембре гитары(хотя это тоже немаловажно) а в том как ты её сыграешь.Любой инструмент имеет свои особенности и манеры игры(у гитар подтяжки и .тд).....а ты сандалишь как на на фоно партию гитары одним пальцем без питча и модуляций.

хорошо-хорошо, только пожалуйста ответьте про бас...

Сейчас просматривают