Звуковуха за за 50-60$ ?

а на sb-live 24-bit 7.1 установлены те же кодеки, что и на 5.1 или не стоит ее брать?

и ещё... на этой карточке по-моему нет поддержки asio... а она не помешала бы =/

Originally posted by ultrashock
Creative SB live! = $10 :smile:

Нигде не могу найти звуковую карту впределах до 2000 руб. с миди входом (гейм портом)! Что случилось?! раньше все карты были с ним! Подскажите модель.

Alien_mode

а ты не пробовал читать первую часть топика??? Я же писал пару раз что лайв от Лайв 24 как раз сильно отличаются качеством кодеков.

Originally posted by SoNick
Простите, вы врёте. Либо вам попался БРАК.
Мне уши пока никто не отрезал. И большинство звукорежиссеров работают ушами. Прежде всего.

Аппаратура внесенная в госреестр средств измерений не врет. :lol:
Вот как раз слух субъективная вешь.
Я физик, а не лирик. И точка.
В споре, ухо против прибора ценой в тысячи долларов как-то не аргумент. Удачи.

Как правило для тестовых лабораторий производители представляют так назыв, "инженерные" образцы , вот они как правило немного другого качества чем маинстрим.

Большинство звукорежисеров как раз и плюются от аппаратуры которая звук не приукрашает. У них даже слово есть специальное типа - холодный, безжизненный. :gigi:

Чеж это за режиссура на продукции креатив????

ultrashock
5.1 идеальное сост.
софт дрова все при ней...
собственно подобное решение однозначно лучше нежели креатив- поддержка Асио 24 бит конвертеры теже чтои у аудиофила передискредитация в соответствии с частотой файла...
новая стоит в киеве 110 у.е и то если есть в наличии и знать где...:rolleyes:

просто как вариант...

darlock мои уши стоят миллионы.. :biglaugh: Что там аппаратура за тысячи... Ересь.
Пишите в приват - если будут вопросы.
А в чем эта разница выползает то? Тестовый образец.. магазинный... Достаточно сверить внешний вид тестовой карты и той что купил и вся мутотень из головы пропадет. Что-то мысли у вас не здоровые.

Сейчас просматривают