у нас за нее около сотню зелени просят б/у..если подойдёт БУ то тада Дельта44
разве?с KXAudio драйверами звук у этих карт хуже
тогда это уже будет супер демо запись у "нас" даже на студийно записи ведь все еще работают по старинке на 44.1(48)24Для демо вполне нормально, можна сделать правильную 24/96 запись
Originally posted by yumko
General Dead
Live 24 bit намного луче для звукозаписи чем Аудиджи 2, так как у 24-битного лайва намного лучшего качества кодеки. Просто у него нету ненужных музыканту и нужных геймеру понтов.
И не путайте карты Дайв и Лайв 24 бит - это СОВЕРШЕННО разные карты.
Так что моя рекомендация однозначно - лайв 24 бит! Ставь просто родные драйвера и Асио-Драйвер Асио4Алл.
Где то в топике о этой карточке я кидал линк на описание доработки этой карты, это для энтузиастов. Но качество поднимает еще выше.
это кончно не обсуждается..:beer:Originally posted by RaCh+--><div class='quotetop'>QUOTE(RaCh)</div>это kx дрова не держат 24 битный Лив...Я насколько знаю-24 битный лайв-не держит кх дорова.[/b]
на ливе быстрее работает Asio и меньше ресурсов жрет, т.к. контроллер лива куда как лутше полупрограмного VIA что на юле, только толку от быстрого этого асио при таком звуке...Originally posted by RaCh+--><div class='quotetop'>QUOTE(RaCh)</div>т.е. на 20$:super2:В таком варианте-отрабатывает все на 200 процентов.[/b]
<!--QuoteBegin-RaCh@
Парадокс-я не знаю даже-када у мя асио быстрее шпарило-ранее,с ливом 5,1 и кх дровами,или щаз-на юльке...
<!--QuoteBegin-RaCh
Качество звучания и записи,кшно-на юльке-выше-эт точно.. =)))
Originally posted by SoNick
Audigy 2 ZS забыли. А ведь это самый лучший звук который я слышал из бластеров.
http://www.ixbt.com/multimedia/creative-au...udigy2-zs.shtml
General Dead писал:
бери Audigy у нее есть нормальные родные ASIO дрова, правда только на 48КГц, с KXAudio драйверами звук у этих карт хуже.
Originally posted by SoNick
Audigy 2 ZS забыли. А ведь это самый лучший звук который я слышал из бластеров.
http://www.ixbt.com/multimedia/creative-au...udigy2-zs.shtml
Я имел ввиду свой случай, все работает нормально- но имеется завал как снизу так и сверху звукового диапазона. Сначала думал из-за разницы эквалайзеров Creative драйверов и KX-нет. Потом думал мамка и процессор виноваты (KT-133A+DuronMorgan1000)- нет, проверял на новом компе NForce4Ultra+Athlon64(Venice)3200(up to 2.4GHz) тоже самое.Originally posted by drug
ничего подобного, с кх дравами всё прекрасно работает и нехуже чем с родными...
Да так оно и было и Creative выпустило два апдейта и всякие горбы в ультразвуке и выбросы и всякая другая хрень исчезли.Originally posted by darlock
Я забыл сказать что именно audigy 2 zs я как раз и калибровал и обмерял в спикервркшопе, и сравнивал с древней 5.1. (см. пост мой выше) А еще были очень прикольные тесты измерений этого чуда на проф. аппаратуре (цифровой осциллограф) дак там на меандре выброс под 20 процентов. Чудненькая платка. :lol:
:
Простите, вы врёте. Либо вам попался БРАК.Я забыл сказать что именно audigy 2 zs я как раз и калибровал и обмерял в спикервркшопе, и сравнивал с древней 5.1. (см. пост мой выше) А еще были очень прикольные тесты измерений этого чуда на проф. аппаратуре (цифровой осциллограф) дак там на меандре выброс под 20 процентов. Чудненькая платка. [/b]