Опять 25 - выбор микшера.

Urfin Juice

Cеньёр Мембер
20 Май 2006
1.681
1.864
113
47
вражеский тыл
SOUNDTRACS TOPAZ 12-4 стоит ли брать за умеренную цену? И какая цена будет для него действительно умеренной?
В принципе, ищу пульт для дома (Ableton Live, VST синты + запись вокала и гитары) . Звук у меня - ESI Maya44. Поиском ничего по этому пульту на форуме не нашел, зато нашел много отзывов о Берингере...
Второй вариант - Yamaha MX 12/4.
Или мне вообще заморачиваться не стоит и пользоваться програмными микшерами?

Если не используешь железные синты и внешнюю обработку,взаместо пульта я б тебе посоветовал такое

http://www.thomann.de/de/presonus_inspire.htm

не знаю правда твой бюджет.Это "от"..Два преампа,выход на уши и мониторы.Звук не суперский,но и гумно.И всеж лучше,чем цеплять к Майе еще один прибор,не делающий звук лучше и судя по твоим задачам
пропускать звук через него ради подергать 3-4 фэйдера.А так-Ямаха у меня была,тольго MG,-за эти деньги стыдно даже чего-то плохого о ей сказать.По шуму-меньше,чем Бехр,но чуть поболе Мэки,самую малость низ подрезает..ну да в поиске посмотри.

Звук у меня - ESI Maya44
у меня maya44mkII. пишу в нее два вшешних синта + через новейшеновские преды я пишу вокал и давно писал бас гитару. пока хватает с головой. послушай как звучат преды в маййе - да, немного шумят, но для демок разных хватает с головой. вопрос "мяса" не обсуждаем.. так что лучше наверное, действительно купить просто предвар. усил. или дибокс иными словами. только как мне кажетсья, по ссылке бритого он дороговат для домашних целей, я видел за баксов 80 m-audio audio buddy ну и так далее.. выбор большой. а в микшерах на будущее если дырок не будет хватать ибо шнуры перевтыкать все равно надоедает то я смотрю на тapco от макие, хотя опять же чисто имхо..

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ultrashock\")</div>
кажетсья, по ссылке бритого он дороговат для домашних целей[/b]

Дык я об том,что Ямаха столько же почти стоит,потому-есть ли смысл ее покупать,если можно взять файрвар карту с нормальными преампами для гитары и мика.Причем Cubase LE спокойно уйдет на еBay за 30-35,если нет в нем необходимости.

Сейчас просматривают