Originally posted by disabled
пасибки большое, а прямой ссылки случайно нету??:biglaugh:
что значит прямой ссылки? там все понятно расписано, можно делать даже только по рисункам. очень хороший туториал.пасибки большое, а прямой ссылки случайно нету??[/b]
а по подробней можно??ance: ance: ance:Originally posted by Sundery
в Absynth 3 есть классные звуки на эту тему...
хипи а не немцы:biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:Да ПсиГоаТранс-это Немцы зародили
а чем тебе евреи не угодили так? у нас делают музыку которая нравится людям в мире, и что?Originally posted by CJ MMx
Эхх.. кругом одни явреи... И басы ЕВРЕпейские
Что-то я не понял ваше высказывание? К чему это? Вроде обсуждается музыка которую делают люди(неважно какой национальности).Эхх.. кругом одни явреи... И басы ЕВРЕпейские
сейчас формулировка психоделическая музыка, это слишком обстракно..... и в Израиле делают очень много Электронной музыки в общем, и транс в том числе и в разных его отвлетвлениях.....но все же более интересную психоделическую музыку в основном делают люди из других стран - фины, англичане, австралики, шведы
По подробнее можно...Originally posted by CJ MMx
Кстати на форуме Цыхры есть тема более интересная про наруливание басов для псая от Патрика
Что-то на псай транс не похоже :biglaugh:Originally posted by Eskimo
мой
штук 5-10 треков в таком стиле и можешь свой опен делать, публика перецца будет )) если вштырится :super2: :biglaugh:Originally posted by Malkoff
Кстати что скажите насчет выложенной мной демки :biggrin:
Честно скажу... Он никакой... В микс не ляжет...Originally posted by Eskimo+--><div class='quotetop'>QUOTE(Eskimo)</div>Название темы звучит как создание басовой линии и лупов для psychedelic :umnik:причём тут транс .обсуждается вроде как бас
[/b]
<!--QuoteBegin-Eskimo
скажу што твой бас какой то размазанный.што скажеш о моём