[DEMO] Поп рок (муз. материал)

• Автор темы Автор темы IviS
  • Дата начала Дата начала

IviS

New Member
5 Апр 2006
5
0
0
43
интересно ваше мнение по поводу самого муз.материала
и если найдутся единомышленники в Москве
или люди которые могут помочь реализовать этот материал
было бы здорово) http://www.mytempdir.com/859591

ухтыыыыыыыыыыыыыыыш.... вот побольше бы такой музыки и таких голосов... тока аранжик сделать ии...
girl_wink.gif
В общем мне оч понра!!

Мне тоже понравилось....:thumbsup: так как SADE мне не безразлична.А в принципе вот он твой ходильник и направление....которое покупают....скачай и сделай так же и будет спрос...

http://www.sendspace.com/file/px8irc

на английском же..хз..будут ли покупать?....у них своих в таком стиле хватает да и здесь в пост совком пространстве не думаю что будет это нужно.
Мне тут вспоминается про ПЕСНЯРОВ...Они когда то хотели на английском петь и под запад подстраиваться,благо все с консерваторскими мозгами и .т.д ...тогда у них там по этому поводу вышла перебранка или типа того....в итоги сошлись на родной музыки...Я вот не думаю что они бы приобрели такую популярность исполняю ту музыку которую они знают лишь по пластинкам...то есть западную.

Originally posted by Floyd
Мне тоже понравилось....:thumbsup: так как SADE мне не безразлична.А в принципе вот он твой ходильник и направление....которое покупают....скачай и сделай так же и будет спрос...

http://www.sendspace.com/file/px8irc

на английском же..хз..будут ли покупать?....у них своих в таком стиле хватает да и здесь в пост совком пространстве не думаю что будет это нужно.
Мне тут вспоминается  про ПЕСНЯРОВ...Они когда то хотели на английском петь и под запад подстраиваться,благо все с консерваторскими мозгами и .т.д ...тогда у них там по этому поводу вышла перебранка или типа того....в итоги сошлись на родной музыки...Я вот не думаю что они бы приобрели такую популярность исполняю ту музыку которую они знают лишь по пластинкам...то есть западную.

а причем тут SADE и тем более A-Studio??
босса в этой композиции не в тему. во всяком случае я так считаю :)
и вот ты показал приер A-Studio.. стилистика содрана у Стинга. просто прослеживается попытка обратиться к его звуку и гармонической функции и форме произведения...

прикольно.
Легонько так и вокальчик интересный. Пойте дальше нам на радось

Спасибо огромное всем за комментарии))) Будем дальше работать)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"konion\")</div>
а причем тут SADE и тем более A-Studio??[/b]

Потому что песня судя по всему сочинялась именно с этим гитраным ритмом и теперь надо придумать аранжировку.....вот я и предложил на ВСКИД тех исполнителей у которых есть хиты с такими ритмическими рисунками.Скоро выложу ШАДЕ в разделе музыка....кто не слушал, в срочном порядке....и тем более автору темы.

А босса катит...катит и ещё раз катит.:thumbsup:

Приятная песня. Такой уровень вокала встретишь нечасто. На 1:29 косяк с гармонизацией. Гитара не понравилась, чем-нибудь приглушить и размазать.

так ну и что это за безобразие?
песню расхваливают, а ссылка как раз перестала работать
http://www.mytempdir.com/ почемуто вообще не открывается, может временно

..я же просил 400 капель, а дали 402

Originally posted by Pavel_77
так ну и что это за безобразие?
песню расхваливают, а ссылка как раз перестала работать
http://www.mytempdir.com/ почемуто вообще не открывается, может временно

..я же просил 400 капель, а дали 402

все работает ... иногда сервер глючит

<div class='quotetop'>QUOTE(\"IviS\")</div>
А можно с этого места поподробней? )))) [/b]
По-моему, там нисходящий скачок во всех голосах после двойной доминанты

Дело в том, что там используются блюзовые аккорды в которых я не копенгаген. По этому "по-моему". И то, что мне показалось двойной доминантой, вполне может оказаться чем-то блюзовым, что просто звучит похоже. К тому же домой эту песню я не скачивал, поэтому не могу разобрать вообуженным ухом. У меня слух не абсолютный. Но в любом случае, чисто по субъективным ощущениям благозвучности, в этом месте что-то не так.
Двойная доминанта - это мажорное трезвучие или септаккорд, построенный от второй ступени мажорного или минорного лада.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Modus\")</div>
Двойная доминанта - это мажорное трезвучие или септаккорд, построенный от второй ступени мажорного или минорного лада[/b]
прочитав я особо ничего непонял...осталось догадыватЦЯ типа кто там чиго доминирует ....но вот как то сразу припомнилась цитата из фильма МЫ ИЗ ДЖАЗА или как? ну ...там где Скляр сотворил джазБАНД)...так вот пришло на ум после доминанты... (С) в джазе самое главное что?? что что...СИНКОПА..." на что Панкратов сказал .." ...БАЛЬНОЙ"....)незнаю просто как то вспомнилось ...
По существу просто Хорошая ТЕМКА подняла настроение во время работы )
Удачи всем!
С ув.101

Кто поёт? Неужели русская? Что то не верится. Уровень вокала слишком хороший.

Originally posted by casper
Кто поёт? Неужели русская? Что то не верится. Уровень вокала слишком хороший.
Я пою))) Спасибо, конечно... Но вокалом я никогда особенно не занималась... а хотелось бы:smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"IviS\")</div>
Но вокалом я никогда особенно не занималась... а хотелось бы[/b]
Коленопреклонительный респект. Правда Яна Вева тоже не занималась. И Варя Панина. Это от Бога.

Сейчас просматривают