Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот первая проба, хотелось бы чтоб поделились впечатлениями, стоит ли вообще продолжать этот трек. Хотелось бы, чтобы оценили оригинальность, общее звучание и т.д. и т.п. С радостью приму к сведению любые рекомендации )))
ну насчет всей не знаю, надо мысль развивать ))) пока небольшое продолжение придумал... пока чего-то в голову мысль не лезет, надо за талантом в магазин сходить :beer:
вообще по задумке это будет инструменталка, ща колдую по-тихоньку, надо что-нибудь новенькое в звуке придумать, а то по ушам один и тот де луп ездит ))
вобщем предлагаю послушать, так сказать, нарезку, то есть это демка основной идеи, если поддержите, то буду работать над гитарами, где-то перезапишу, поработаю над звуком гитары, поскольку слышна разница в звучании...
Ты шо ,за сцылку дал,аль талант уже вдарил в голову:gigi:
Ты вообще как сочиняешь то?Я когда сожусь,начинаю колупаться,если пошло доделываю трэк,не пошло,перехожу колупаться,в следующей....вчера наколупал 6 набросков и два полноценных трэка,и даже отмастерил их ,как умел:tongue:Так что лепи,а когда слепишь выкладывай:gigi:
Значит так:tongue: ,1 .самое интересное в трэке -гитара,хотя и её надо навернуть хотябы как на 2.40 минуте,остальное както вяло, нехотя;2.в трэке нет основы,этокого стержня,им может стать гитара,но к ней тогда нужно подкинуть вокал(ну это я ,так считаю);3.либо добей этот трэк до мегахита,либо начни новый:beer:
Ты на чём,и в чём музыцируешь?
Кто это,интересно,так придумал?Я сам не поклонник гитарного индустриала,но тем не менее ,в очень многих индустриальных композициях,которые я обожаю,присутствует гитара,в той или иной степени....и вообще ,я за свободу творчества,если человек может выразить свою мысль с помощью,одной лишь гитары,то и флаг ему в руки,тобишь молодец:gigi: