[DEMO] Интро к песне (Индастриал)

Alien_mode

New Member
16 Фев 2006
306
0
0
39
Вот первая проба, хотелось бы чтоб поделились впечатлениями, стоит ли вообще продолжать этот трек. Хотелось бы, чтобы оценили оригинальность, общее звучание и т.д. и т.п. С радостью приму к сведению любые рекомендации )))

Ну как начало не плохо,гитара такая,понимаиш ли,злая...ты всю выкладывай,а то всётаки ,не понятно както:gigi:

ну насчет всей не знаю, надо мысль развивать ))) пока небольшое продолжение придумал... пока чего-то в голову мысль не лезет, надо за талантом в магазин сходить :beer:

вообще по задумке это будет инструменталка, ща колдую по-тихоньку, надо что-нибудь новенькое в звуке придумать, а то по ушам один и тот де луп ездит ))

вобщем предлагаю послушать, так сказать, нарезку, то есть это демка основной идеи, если поддержите, то буду работать над гитарами, где-то перезапишу, поработаю над звуком гитары, поскольку слышна разница в звучании...

media.realmusic.ru/play/download/hifi/34658/220813/demo_industrial_alien_220813.mp3

Ты шо ,за сцылку дал,аль талант уже вдарил в голову:gigi:
Ты вообще как сочиняешь то?Я когда сожусь,начинаю колупаться,если пошло доделываю трэк,не пошло,перехожу колупаться,в следующей....вчера наколупал 6 набросков и два полноценных трэка,и даже отмастерил их ,как умел:tongue:Так что лепи,а когда слепишь выкладывай:gigi:

чего-то бред вышел, наверное у них сервак висит (((( мож попозже заработает... или мож ещё куда перезалить? есть советы? )))

Мне не понравилось
Гитара все портит. Сразу отдает суррогатом индастриала по типу NIN

Значит так:tongue: ,1 .самое интересное в трэке -гитара,хотя и её надо навернуть хотябы как на 2.40 минуте,остальное както вяло, нехотя;2.в трэке нет основы,этокого стержня,им может стать гитара,но к ней тогда нужно подкинуть вокал(ну это я ,так считаю);3.либо добей этот трэк до мегахита,либо начни новый:beer:
Ты на чём,и в чём музыцируешь?

Делаю всё в ризоне, гитару кубом ))) Согласен, мальца нахалтурил :gigi:
исправлюсь ))) Барада, чувствую сходство во вкусах, послушал твои треки, респект )))

З.Ы. Никакого сходства с бредом NIN не нашёл, пардон.

Я не о том, что гитара плохо сделана, а о том, что гитара в индустриальной музыке - это в принципе дурной тон...

Кто это,интересно,так придумал?Я сам не поклонник гитарного индустриала,но тем не менее ,в очень многих индустриальных композициях,которые я обожаю,присутствует гитара,в той или иной степени....и вообще ,я за свободу творчества,если человек может выразить свою мысль с помощью,одной лишь гитары,то и флаг ему в руки,тобишь молодец:gigi:

Пардон, забыл написать, конечно ИМХО... Тем более что Театр Яда тоже гитару используют, и весьма неплохо...

Сейчас просматривают