Помогите оптимизировать процесс создания ударных для тяжелой

• Автор темы Автор темы Mrakh
  • Дата начала Дата начала

Mrakh

New Member
9 Авг 2006
2
0
0
41
Ну, не ударник я по природе! Не могу сутками вырисовывать каждую тарелочку. Может быть есть какие-то диски с петлями для тяжелека?
Может проги какие? Пробовал jamstix - не то. Говорят, если полный BFD
взять, то там всего навалом. Я юзал только урезанную версию - тоже не то. Может знает, кто чего? А то весь созидательный процесс тормозится!

Из готовых петель под стилус нет ничего подходящего для тяжеляка. Если только самому нарезать Рексы из библиотек типа Beta Monkey Double Bass Mania или Uebershall Nu Metal.
Но это дело кропотливое и сил и времени требует не меньше, чем забивка партии.

Гораздо эффективнее юзать новую шарманку EZdrummer. К тому же там есть библиотека миди лупов, из которых удобно составлять набросок композиции, а нюансы уже править руками. Но есс-но, там только стандартные ритмы-размеры. Бластбитов там нет. :))) Впрочем, все свои нарисованные руками лупы ты можешь сохранить в его библиотеке на будущее.

loDJica
Встречал, но мало и они под Супериор и не всегда корректно конвертируются под Изю-драмера.

Пока это все, что нашел под рукой. Для Супериора.
Made by Gorilla from metallabs.com

Спасибо, конечно, но я ни разу не юзал супериор. Кстати, давно хотел
попробовать. Если не трудно, может быть расскажете немного о нем.
Он интереснее бфдшника или это сугубо личный вопрос? Я читал немного на official, но так и не понял в чем фишка, а сразу деньги тратить не рискну. Охота найти наиболее простую, но в тоже время "живую" программу. Вот еще стилус попробую. Что тут поделать? Чайник я.

MaximuS правильно посоветовал про Изю Драммера. Мало жручий, ОЧЕНЬ простой, многоканальный, с подменой сэмплов для "живности", плюс готовые библиотеки (правда, не для тяжелых стилей, ну, может, для альтернативы прокатят) - короче, для начала - лучше не придумаешь.

Попробуй Steinberg Groove Agent, а вообще лучше на миди-клаве писать, а не рисовать.

Сейчас просматривают