трабл с Oxygen 8

• Автор темы Автор темы Ravl
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by Ravel
ну ежели проперли, значит нема ) клаву нашел и мышь тоже пополамные, все из юсб повытягивал, все равно не фурычит. ща буду по методу SoNicK'a пробовать...
Я вот на Мидимэне почитал описание по этой клаве.Миди сообщения передаются по обычному миди шнурку,питание осуществляется через усб? Я прально понял? Если правильно то чего ты привязался к усб?

Тода надо сносить все порты усб в виндах и с воткнутой клавой всё заводить по новой глядишь и сконектится.
Добавлю,у меня подобная история была,только с камерой.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ultrashock\")</div>
включи через блок питания (можно попробовать запитать от юсб) и наверное, должен стабильно работать обычный миди выход. купи переходник или может уже есть (в комплекте должен итди - у меня на эволюшне был) с гейм порта на миди.. где то так..[/b]
ой какую жесть ты мне предложил!!! помнится, я так дигитек рп 10 включал...

ой какую жесть ты мне предложил!!! помнится, я так дигитек рп 10 включал...
могу еще предложить купить если нет юсб-миди переходник. спасибо за ссылку madvad'y и alex_hs самые дешевые тут всего по 36 баксов:
2av.com.ua :) так что проще всего переходник с гейм порта.
а в гитарном проце ты хотел, небось, педальку экспресси заюзать по миди? :)

а в гитарном проце ты хотел, небось, педальку экспресси заюзать по миди? :)[/b]
ну я его вместо контроллера для гитаррыга юзал. и пресеты на компе накручивал. а шнуры все необходимые есть. но мы же не ищем легких путей!! ;)
ЗЫ. Андрей, а у тебя англицкая винда с сп1 есть???

ЗЫ. Андрей, а у тебя англицкая винда с сп1 есть???
только старая русская версия 2002 и сервис паки с креками отдельно прилагаються. надо Айвазовского спросить - у него дожна быть!
ну я его вместо контроллера для гитаррыга юзал. и пресеты на компе накручивал
я тоже так похожим образом педалькой экспрессии только к синту рулил Mod Wheel и разные фильтры - весело вобщем :)

Паша, внимательно еще раз почитай мануал - по юсб миди передается специальным протоколом, поэтому там надо установить родные дрова (с перезагрузкой) при этом виндовые дрова снести (это все по пунктам указано) - тогда сама миди клава не будет определяться как "ЮСБ-устройства"

Паша, внимательно еще раз почитай мануал - по юсб миди передается специальным протоколом, поэтому там надо установить родные дрова (с перезагрузкой) при этом виндовые дрова снести (это все по пунктам указано) - тогда сама миди клава не будет определяться как \"ЮСБ-устройства\"[/b]

я вчера совместно с комрадом SoNick'ом пытался осилить эту проблему (SoNick, спасибо за поддержку! :beer:), и с родными дровами и с двоюродными, пришли к выводу, что либо уменя винда глюкавая, либо мама накрылась медным тазом. Клава непосредственно после подключения выдает несколько миди сообщений, потом умирает...

Ravel :beer:
Я кстати щас прикинул... то что клава ВСЁ таки играет чуть-чуть.. я думаю уже не в дровах трабла. Если бы была трабла в дровах( а оксик я знаю) то клава бы просто не работала... Наверно мамка.

вчера переставил винду на другую, более древнюю, правда тоже с сп2. клава теперь работает ровно 15 секунд... бред какой-то...

Originally posted by Ravel
вчера переставил винду на другую, более древнюю, правда тоже с сп2. клава теперь работает ровно 15 секунд... бред какой-то...
попробуй на сп1 или вообще без сервис паков. и еще - работает ли обычный миди выход? работает? - ну так это ж пректасно! :smile:

ultrashock
миди выход - кабель + питание - кабель... многовато проводов :(
ЗЫ. Киев, дайте же мне наконец аглицкую винду с СП1!!!

Сейчас просматривают