непонятная штука - дрова становятся нормально, хостами клава видится, но не играет. винда хр сп2, дрова - пакет KS1x1_1010_web.exe
двойка там...USВ не отконфигурирован под эту машинку,есть 2.0[/b]
плиз, с этого места поподробнее.. как режим поменять??Дальше меняем режим работы usb в биосе на другой, нежиле там установлен.[/b]
да вот и я о том-же. с юсб 2 на другом компе пашет намано...Это не играет никакой роли.[/b]
выбрось из головы.там 10% стоит ,ставь 20[/b]
это называется, "во всяком случае не повредит" :biglaugh:Ну тоды в Девайс менеджере ,открой контролеры универсальной последовательной шины USb и попробуй увеличить пропускную способность (по умолчанию) там 10% стоит ,ставь 20[/b]
я уже по всему компу ее втыкал и спереди и сзади ). слушай, а она с обычной юсб клавой может конфликтовать?? пойду, пс/2 на балконе откопаю )Вобще, перевоткни в другой usb, но не в тот что рядом[/b]
мама, до чего ж все сложно. прям виндовз 3.11 вспомнился )Может конечно.[/b]
в разделе "sound, video and game controllers" указан как 'M-Audio USB Keystation'А вот ещё интересно,сам клава в Девайс менеджере присутствует?[/b]
ну ежели проперли, значит нема ) клаву нашел и мышь тоже пополамные, все из юсб повытягивал, все равно не фурычит. ща буду по методу SoNicK'a пробовать...И конфликтов нема и прерывание своё зарезервировано?(на балконе нашёл ps2 клаву?)[/b]