ребят,скоро буду в Испании(барселона) что там можно прикупит

• Автор темы Автор темы Surround
  • Дата начала Дата начала

Surround

New Member
16 Фев 2006
355
1
0
из муз. оборудования имеется ввиду. мож там что дешевле?

А смотря, что именно интересует. Новое или б/у. Ну и вообще. Я ведь только ваших цен не знаю, вот в чем вопрос. Не могу сказать дешевле ли. Могу если что телефон оставить, чтоб когда приедешь. Я правда на 100 км южнее Барсы живу пока, но это фигня. Муз. магазин и у нас в городе есть, и есть там связь с человеком выгодная у меня, ассортимент правда не такой большой, в основном на заказ возят. А по Барсе... Ну могу попробовать помочь поискать, позвонить, узнать ситуацию, говори что именно нужно.

да я просто хотел осмотреться.. там просто хорошо тем(я думаю) что все родное неподдельное..интересно правда что там есть.. например мониторы Event PSP8 или наушники нужны.. но моники я думаю упаришься тащить до самолета, а уши например было бы клево..

Моники вообще на самолете транспортировать нельзя. Тут не в том дело, что упаришься - а в том, что конструкция у них такая хлипкая, с диффузорами, знаешь. ))) А как хрупкое ты СТОКА заплатишь (знаешь сколько они весят?), что лучше и не думай. А уши... А какие тебе нужны, давай узнаю? Ну если речь идет о серьезных ушах, а не уровня 100 евро. И это... Кому-нибудь еще тема интересна? А то мы может тогда в приват?

Инструменты, железки нужны какие-нибудь? Синты, ревера? Гитара, может? Гитару вот очень не обломно будет в Испании купить, я думаю.

А про подделки не понял. Что, например, у вас в России поддельное продается? Ну кроме микрофона Шур? ))) А то я в танке...

насчет гитары ты клево сказал.. надо бы подумать!!! я правда в них не особенно понимаю.ее можно будет в самолет взять? уши нужны уровня сенхов 600-650 или байеры 990 про..и сколько может стоить более менее приличная гитара там?? и дешевле ли чем в москве? а то может в москве будет намного дешевле купить гитару из испании..тот же шур 58 например купил бы там.. еще мик нужен уровня Rode 1000-2000.

Отпиши в каких числах будешь. Остальное в приват. Если разговор на двоих - то сюда больше не пишем. Я щас убегаю, мои аська и мсм в профиле, если что.

Surround
акк.гитару если ты не гитарист - лучше не покупать, т.к. они там хоть и очень зашибатые и недорогие - но продать здесь без мазы будет т.к. они в основном custom made, а те которые изестных фирм - те стоят как и в России.

буду в районе 23 августа-3сентября..лана.. пошли в приват

2 Pooh - что такое custom made? кустарные? а я не для продажи хочу купить, а для себя..

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Surround\")</div>
что такое custom made? кустарные? а я не для продажи хочу купить, а для себя..[/b]
если для себя - то можно, аккустика там в основном ручной работы, за 200 евров можно очень некислую по звуку купить.

прикольно..но мне кажется что за такие деньги можно и в москве что-то путное купить или я ошибаюсь? мне нужна гитара с пьезой, потому как классич. у меня есть. а есть ли где в нете можно посмотреть на те гитары что продают в испании? или такого сайта нет?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Surround\")</div>
но мне кажется что за такие деньги можно и в москве что-то путное купить или я ошибаюсь?[/b]
что то путное можно, только там это на порядок путнее будет :) там же это национальный инструмент с вековыми традициями изготовления, но это классические, а вот с пьезо - х.з.
а насчёт сайтов у джея спроси, он более в курсе должен быть.

Мне кажется что именно в Барселоне покупать нет смысла, ибо город курортный, напрвленность у него другая - открытки, сувениры и.т.д. А может я не там ходил:biglaugh:

Мои друзья недавно уехали в Испанию. Слышал их рассказы, кроме того по их просьбе смотрел в интернете стоимость музыкального оборудования в Испании. И отец у меня несколько лет назад там был. Цены, по-моему, очень завышены, а ассортимент близок к тому, что можно найти в России. Я сам в Испании не был, не могу заявлять объективно, но как мне кажется, там стоит покупать только сувениры и вино в полулитровых бумажных пакетах по 40 евроцентов (это для любителей нажраться за копейки, к коим, как я надеюсь, эта аудитория не относится). :-)
А что касается "настоящего неподдельного оборудования", то оно и здесь точно такое же. Подделывать высококачественные профессиональные вещи не слишком выгодно - плохую подделку сразу заметят, а чем изготавливать хорошую, лучше основать собственную торговую марку. :-)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Khariton_Ustinovitch_York\")</div>
будешь в барселоне сходи к одной штуковине[/b]
там много куда сходить есть, в Собор Святого Семейства например, на рынок зайти чтобы офигеть от количества неизвестных овощей/фруктов и рыб, по Ля Рамбляс прогуляться, в аквариум и зоопарк заглянуть, Испанская деревня там тоже занятное место.
а электронику там действительно смысла покупать нет, дороже чем у нас в основном, лучше одежду и обувь, это на порядки выше по качеству чем в России. :biggrin:

Ребят я вам говорю, ехайте сюда в Лондон, здесь и цены хорошие и все оригинальное! =) А в Испанию походу только отдыхать

Народ! уже завтра надо ехать.
Now Easy Jay- недоступен. кто-нибудь знает где там можно купить мастеровые гитары? мне нужен адрес.. плизз

кароче я приехал.. цены зашибатые.. сравнавал в барселоне, жироне и на побережье. например Boss GT-8 под 600 евро и так далее.. гитары от 50 до 7000 евро брать побоялся.. все ж я не гитарист.. в общем не очень там весело.. можно купить только кастаньеты за 5 евро, но я их забыл купить...кстати и ассортимента там никакого((( кароче я забил.

Да, грех побывать в Испании и не купить акустическую гитару, даже недорогую, вряд-ли в России найдёшь за те же деньги, тут дело вкуса тоже играет роль, но если не разбираешься, лучше не брать. Сдесь можно почитать, например, про гитары Антонио Санчес, там есть и цены, правда в Америке.

pзаводские рать не хотел, а мастеровые стоят большие тыщи.. к тому же мне сказали в аэропорту что вряд ли пустят с ней в салон, придется сдавать в багаж. а это риск и еще надо кофр жесткий покупать а он тоже дорогой..

Сейчас просматривают