Купил как миди-клаву к Roland JP-8080, но буду использовать как самостоятельный синтезатор, скажите, как его звучки хорошие или нет в основном еа какой жанр этот синт ориентирован:beer:
удачиrinka:
удачиrinka:
У меня наверное гугль какой то особенный? 3сек и вуаля первая же ссылкаА может кто знает где Sysx на dx21 скачать? не могу найти ничего
а что мешает 2х операторным тембрам играть на 4х операторном синте?у меня есть звуки от них в формате sysex, ну никак они не могут быть 2х операторными....проигрывал на YS200
Жива, но есть глюк на всех нотах до. Заказал чипы контроллера, на всякий. Экран заменил на жк с подсветкой. Все кнопки перепаял. Фейдеры живы, хоть и не родные. По миди работает прекрасно.@-=SGA=-, клавиатура жива?
Жива, но есть глюк на всех нотах до. Заказал чипы контроллера, на всякий.
Вот чорт! И у меня так же. Но резинку уже перевернул. Глюк остался. Я даже нагуглить не смог замену этой резинке. У меня до плюс любая нода до ми добавляет ноту до вверх и вниз октаве. На всех до.У меня когда-то решилось простым переворачиванием контактной резинки.
А глюк был более интересным: все ноты отдельно играли нормально, но к С+Eb добавлялось С октавой выше.