а как же Blu Ray ?А вот второй привод сомнительная надобность...[/b]
а как же Blu Ray ? [/b]
Конечно Все тоже что и белой брендовой сборкено вот в
виндовс на Маке Про все же его будут ждать какие-то преимущества?[/b]
А вот это действительно нехорошо.Не прошло и месяца или прошло, а уже прекращена поддержка ПаверМак.[/b]
Было бы здорово, если бы со временем они предложили какую то программу перехода ранних пользователей линейки G5 на новые модели. Ну типа как TC делают...Apple то небось компания побогаче будет.в данном случае порадовал Джобс, таким образом намекнувший, а купите еще теперь макпро))) [/b]
это что еще за бредок ?Не прошло и месяца или прошло, а уже прекращена поддержка ПаверМак.[/b]
Мне кажется в зависимости от задач, использовать возможность работать с обоими ОС, само по себе уже неплохо. А уж машина у Apple действительно получилась очень заманчивая. Особенно учитывая более чем реальную стоимость (не в России конечно)). В России за саму возможность приобретения такой машины, надбавили сверху еще 1000$((но вот в
виндовс на Маке Про все же его будут ждать какие-то преимущества?[/b]
Originally posted by vaxa
это что еще за бредок ?
УАД выпускает Экспресс и Эксперт Паки с картами PCI Express и софтом UB.Даже TC не спешат обновить софт для линейки Powercore...не знаю как UAD.
Что уж говорить про аудио решения для PCIExpress...этого вообще днем с огнем не сыщешь...ну разве что кроме Pro Tools HD PCIExpress.[/b]
Ты пробовал апдейт себе поставить? Может, он и Г5 тоже исправляет?Не прошло и месяца или прошло, а уже прекращена поддержка ПаверМак.[/b]
Слышал. TC тоже карту Powercore PCI Express анонсировали. Да вот драйвера для линейки Powercore Firewire для UB не сделали до сих пор.УАД выпускает Экспресс и Эксперт Паки с картами PCI Express и софтом UB.
MOTU тоже вроде анонсировала UB, во всяком случае, для DP5.1[/b]
Originally posted by Ifrit
Ты пробовал апдейт себе поставить? Может, он и Г5 тоже исправляет?
Полегче на поворотах, я высказал предположение. На сайте сказано про МакПро, ничего не сказано про г5, но ничего не сказано и про обратное. Если же в ридми, который в архиве сказано, что этот апдейт ТОЛЬКО для МакПро - Ваша беда. Если честно, то я не понимаю. У Вас есть рабочая станция. Обратите внимание - РАБОЧАЯ. То есть она работает. И Вы недовольны? Или Вам не хватает ее мощности? Ну так купите вторую - для работы ведь, заработаете, небось.Прежде чем что-то ставить, рид ми надо читать, где черным по белому все написано, а написано там про Мак про.[/b]
Нет уж, прокомментируйте, пожалуйста, раз уж начали поливать грязью компанию, на продукции которой работаете сами.С весны, к выходу Леопарда, Эппл переходит на новое поколение процессосров Интел, типа Xeon 2, комментарии излишни, думаю...[/b]