Timo Maas - High Drama как сделать такой звук?

• Автор темы Автор темы pavliga
  • Дата начала Дата начала

pavliga

Well-Known Member
15 Июл 2005
1.760
48
48
43
pavliga.com
Ну вот как нарулить такой звук синтюка??? Я - не могу. Получается нечто похожее но не совсем то!
Посмотреть вложение 5189

И вообще что этот чёртик Timo Maas пользует на студии в данное время? Не могу найти инфы совсем?

Здаётся мне можно в Discovery нарулить можно или в Toxic c внешним фильтром режекторным (в синте нет такого). Вечерком попробую :))

имхо на один контроллер (или лфо) подвешены катофф и панорама. по крайней мере на слух так.

edit: имел в виду что одновременно модулируется и то, и другое.

Нее.. У тебя получились просто пилы..(хоть если не прислушиватся то похоже)
У него похоже присутствует FM.
Ну точно же.. может ещё дисторшн..

я сомневаюсь, что этот звук сделан на вангуарде или токсике)))))

ну мы с тобой, друг, обсуждали. в вирусе есть пару видов дисторшнов, делают очень похожее. я как вернусь домой, засяду и всё таки доделаю тот пресет до конца :)

:beer: Да - давай - это конечно не вангард. А что мне ещё остаёцца делать? :biglaugh: Ждёмс.

Это скорее всего Hoover. Потому как в тембре слышется отголосок какой-то модулированой по тональности пилы. Что-то припомнился мне второй Junox...

pavliga
а такой зацени, фильтр правда влом копировать было.

serge_d
у тебя вибрация не в тему....

у РООН-а почти оно, только без фильтра.....
ну я на вирусе тоже такое делал, тока фильтр осталось дорулить....))

P00H, serge_d рассказывайте на чём делали - и давайте пресетики в студию! :Drinka:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>
serge_d
у тебя вибрация не в тему....[/b]

Не согласен.. послушай оригинал там такая же вибрация. И вообще мой пресет звучит наиболее близко к оригиналу (чего тут скромничать :).

вот ещё вариантик без eq, правда уже дальше от оригинала, но имхо злее :biggrin:

pavliga, получилось, хороший звук! :thumbsup:

зы. но вот зачем тебе "такой-же" звук, как у этого алкоголика Мааса... :Drinka:

Не, Павлиг, не очень похоже.

Больше всего у POOH похоже. 2.mp3
У serge_d тоже хорошо, только без "хуверовости" получилось.

Сейчас просматривают