Vengeance Minimal House

ultrashock

& associates
3 Ноя 2005
5.037
1.598
113
Underhaven
endorphin.es
ой, еси там есть такие басики.... то ОООООЧ хоооо!!!
girl_smile.gif

слушая звуки Шляйса невольно хочеццо сказать что он ну гений блин!
хотя здесь пробегала и довольно смешная инфа, что он чуть ли не дурак.

хотя здесь пробегала и довольно смешная инфа, что он чуть ли не дурак.
Еретиков к стене :gigi: :moderator
А вообще Шляйс - это чувак с большой буквы. Если бы таких гениев небыло - то музыкальное творчество , было бы намного однообразней и скучнее....:super2:

демка всё о.к..... надо будет глянуть что там внутри..... если кто где подглядит - скажите где качнуть.....

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Elle\")</div>
ой, еси там есть такие басики.... то ОООООЧ хоооо!!! [/b]
такие басики можешь накрутить легко на софтовом МС-20 (ет так, совет) :thumbsup:

демка бомбическая. Jim SHCHE видимо не фанат trentemoller :)))))
басики брать в vengeance bass или самому крутить. на диске их не будет.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"vax\")</div>
Jim SHCHE видимо не фанат trentemoller [/b]
здесь звучит именно minimal HOUSE
а не minimal techno
<div class='quotetop'>QUOTE(\"ultrashock\")</div>
Радуйтесь, любители Шляйса и минимал техно! [/b]
-чуть-чуть не точно

Тоже ничего нового не услышал. Не в плане того, что эта демка говно, а в плане того, что его бочек, снэров и перкуссии хватает с Vengeance House (это реальный
must have). А для басов у меня есть неплохие синты. ))

Половина того, что тут играет - это результат саунд дизайна, который многим по плечу. Просто не нужно лениться.

боюсь, что к тому времени как я успею скачать его и перезалить в другое место, он и так уже везде будет лежать :cool:

итак - закачал я - за ето СПАСИБО!Послушал.... - лично для меня оч. подойдут кики, снеры, хеты и перкуссия - остальне в помойку.... Можно только ваншоты ети взять и всё - больше с диска ничего не нужно.... ИМХО!!!!!!!
Ожидаемые мной Ван-Шот-Басы были мною не найдены.... есть правда папка с синтами - но там, блин, не хочу флудить, но.., ёпт... такое очучение что они прям из чужих композ нарезаны..... даже примеры могу привести... т.к. работаю с музыкой данного стиля часто.... Но не важно. Кики не плохие, снери интерессные, перкуссия оч. интерессная - я доволен етим! Всем пасиб... Всё ИМХО! Всем Пис :beer:

Они на самом деле нарезаны из известных композиций. Замечено еще на Венджеанс Хаус.
Вообще очень клевый диск! Я пока слушал семплы, зафигачил неплохой трайбл бит ))))

Сейчас просматривают