DFH + Battery + примеры = проблема

• Автор темы Автор темы tower
  • Дата начала Дата начала

tower

New Member
11 Июл 2004
30
0
0
Друзья, помогите, плиз разобраться.
Есть семплы - написано DFH. Есть примеры - написано All_Rock_For_DFHS_Samples. Там примеры разных барабанных партий. Однако когда я загружаю
в Battery rDefault Rock.kit, и пробую запустить эти примеры - выясняется, что в них использованы другие ноты для обозначения семплов (например, в батарейке басовый барабан на С1, а в примерах на С0, итд). Есть у кого-нибудь соображения, что я делаю неправильно?
Буду весьма признателен за советы, поскольку слабо разбираюсь в барабанах вообще и в DFH в частности (раньше обходился только стандартными GM).

вопрос, как я понимаю, оказался непростой. Но я, кажется начинаю понимать - нужен специальный Kit, настроенный именно под ту раскладку барабанов, которая есть в примерах... я предполагал, что она универсальная. Если так, то где же тогда такую достать?

Знаешь, ты когда топик создал, я посмотрел у себя, и, действительно, примеры фиг знает как играют, но только если dfh drum map назначить. Без нее названия перепутаны, но демки работают как надо. Когда я использовал первый дфх, я никакими миди примерами не пользовался, так что если сочинять, то DFH MAP.drm ставишь и вперед. Можно, конечно, помудрить и переписать drum map под универсальную, но я не верю, что на один диск они положили что-нибудь несовместимое.

P.S. Киты с прииской r - это room, для сочинения нужно открывать c - closely mic'ed drums. К делу не относится. Просто, если вддруг не разобрался.

Был на тунтрековском форуме. Так оно и есть, там это обсуждалось. Какой-то прохожий из тех поддержки сказал, что не сможет ничего посоветовать и что они вообще больше не поддерживают дфх мультиформат. Какому-то юзеру удалось втолковать суть проблемы, так он в свое время все сам наивно переименовывал. Еще удивляется, типа, ведь GM map нормально работает, почему бы нам самим не переименовать ячейки. Как правильно подметил автор топика: "It's meant to not work!"

Сейчас просматривают