Оцените аранжировку и сведение, плз (рок-баллада)

• Автор темы Автор темы Denn
  • Дата начала Дата начала
Denn - только без обид, ок?

Это я на случай что это твой вокал звучит....:rolleyes:

Аранжировка хорошая - стабильная, но вокал ее гробит н****...

Без обид по-любому!
Вокал не мой. Мои только: гитары, запись, сведение, мастеринг. Собственно по этим пунктам критика и интересна :)
Спасибо за откровенность!

малацы! вы на правильном пути

по вокалу: однозначно потенциал есть в вокале, просто спел низко
думаю надо одну октаву высоты добавлять, и еще в конце голосом начинает играть и хрипеть, ихмо никчему лучше чистым голосом

либо другой ход для голоса: куплет поднять на 1-3 тона и оставить голос грудным но более теплым, а в припеве еще +терцию чтобы с грудного голоса выйти в головной

короче вокалист ваш просто поленился, а теперь вам придется все свои гитарки под высокий голос перезаписывать %) проще уже новую песню делать с нуля

Pavel_77, спасибо за наводку по вокалу, интересно - попробуем.
А перезаписывать скорее всего придёцца, ибо кривые барабаны :)

Ещё мне на другом форуме сказали, что многовато высоких... было бы интересно услышать критику по части сведЕния ;)

Pavel_77, спасибо, но совсем не оставляешь поля для идеализации :)
Если не секрет, на чём слушал? (Hi-Fi, мониторы...)

У воКАЛиста одни петухи...ну так нельзя это... тревожно!
На гитарах реверу дох..(может конечно и задумка дизайнерская)но уж слишком плесенью отдаёт....
А в другом вроде нормуль(рабочий местами понравился звук):biglaugh:

голос тонет в басе... слишком они близко лежат, а бас намного сильнее играет!

2 Vladis Udler:
Ну, не то чтобы одни, но есть такое дело... работаем над ним (вокалистом)
Если ты именно про ревер, то возможно.. надо попробовать на приличной громкости послушать ещё разок. А если про дилеи, то это задумка такая! Что есть плесень?
Рабочий везде одинаковый! Какими именно местами? :)

2 M.C.:
Мысль интересная, будем её думать :) Спасибо.

Про плесень,имелось в виду саунд посвежее (моднее)гитарный,Понятно ,что стилистика такая ,но можно было бы и поискать (новое звучание) порыться в английских командах послушать ,прикинуть, а не размазывать всё в стиле кабачных музыкантов совка 80-90 годов.
Рабочий местами- это имеется в виду (лично моё )т.е там где я его хорошо услышал что бы оценить -он не плох:biglaugh:
ДОБАВЛЮ-А вокалиста надо бить.Если не поможет,гнать.

Originally posted by Denn
Pavel_77, спасибо, но совсем не оставляешь поля для идеализации :)
Если не секрет, на чём слушал? (Hi-Fi, мониторы...)

%) нет не на мониторах, я на работе сижу в интернете %)
слушал в наушниках - Ёбимотиках, затычках ! :)
вот такие http://www.etymotic.com/ephp/er6.aspx
как утверждают производители они научным путём получили звучание в наушниках точно такоеже как будто если ты слушаеш мониторы
об этом накатали целую статью тут
http://www.etymotic.com/ephp/er6-hwmra.aspx

не знаю насколько это правда, но как минимум лажу с перегрузами я сразу у всех слышу

и еще забавный факт в этих наушниках 34!!!децибела шумоподавление, опятьже так утверждает производитель

и еще что наверно немаловажно - аудиоплата: Echo Indigo IO

2 Pavel_77:
В "ушах" слушать - не самый хороший вариант, но всё ж лучче чем на 5-баксовых кампутерных КАЛонках. :)
Я раньше сводил в наушниках, такой материал клёво в наушниках и звучал. Большинство такого материала выложено тут - http://www.realmusic.ru/iliada (кроме первой композы, которую собсно мы здесь обсуждаем, и которая сведена уже на мониторах!)

Vladis Udler:
Как раз предполагалось получить "старинный" (old-school) саунд 80-90-хх, а не модерновый! Видимо, удалось ;)
Рабочий на самом деле труЪ, ибо был записан во "взрослой" (не домашней,в отличие от всего остального) студии.

базару нет, надо конечно на нормальных мониторах прослушивать и сводить

просто я сейчас на работе сижу

а чтобы дома материал с RMMUSIC включать в мониторы, до этого руки не доходят
да и желания особого нету

Сейчас просматривают