КусочеГ

Я сегодня весь день, рискуя быть оштрафованым, убиваю трафик компании скачивая ваши трэки. Услышать бы, хоть одно талантливое произведение.

да, действительно
пипл вы доделайте песню сначала: там где должен быть вокал сделайте вокал, где нет вокала тоже чтото быть должно

поначалу звучит забойно на подъеме а потом ? где развитие ? где вокал ? где сологитара ? чтото же должно быть

кстати песня так и называется ГДЕ ? %)))))

chico
Вы, конечно, простите, что я своим скромным мнением могу потревожить Вашу ранимую душу гения. Но смею уверить, что талантливых произведений здесь достаточно много. Творчество - вещь субъективная, однозначная оценка удел........

Извините за оффтоп. Не сдержался

Originally posted by Lekseich
chico
Вы, конечно, простите, что я своим скромным мнением могу потревожить Вашу ранимую душу гения. Но смею уверить, что талантливых произведений здесь достаточно много. Творчество - вещь субъективная, однозначная оценка удел........

Извините за оффтоп. Не сдержался
Из-за таких как вы парень перестанет писать... (вдруг):smile:

От себя добавлю, что не могу согласиться что нет ничего. Вступление впечатляющее. Жалко только, что запостили только вступление...

может защищенная авторскими правами демка ? :biggrin:

Песня будет но позже. просто хотел узнать что делать с гитарами , когда разбиваю по каналам, слишком все забивается. Но вижу уже не нравится

солягу мне навернуть без проблем, это не сложно, но тока после вокала :) с вокалистами тоже беда :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Pavel_77\")</div>
кстати песня так и называется ГДЕ ? %)))))[/b]
да песня всего скорее так и будет называться
chico специально для вас в следующий раз буду делать пометку :) не скачивать :)

Сейчас просматривают