Зацените сведёееый мной трек

• Автор темы Автор темы Blast
  • Дата начала Дата начала

Blast

Member
28 Мар 2006
111
2
18
40
Вот ссылка:
www.resrap.ru/download/resonance-voyna_cut.mp3
Сведение и мастеринг осуществлены в Сонаре. Просьба указать на слабые места в сведении. Не переборщил ли с ревером на мастер? А то на Audigy и Solo2 сильно в звук не вслушаешся:smile:

Для данного жанра - вполне прилично (контроль Yamaha NS10), есть подозрение, что с низами могут быть проблемы на "большой акустике",
по арранжу - неувязки есть, басовый синтючок в какую-то свою долю синкопирует, ну и артикуляция у исполнителя кое-где "оставляет желать"....
Ревером, по-моему, не переборщил.

greennoise, бас очень сложно угадать на моей акустеке. На большой акустике проблемы с низами на данном треке уже были, но сейчас, после доработки баса и драм партии, вроде нормально. "ну и артикуляция у исполнителя" - у какого именно и где? Или у обоих?

Enola, я не прошу оценить мою музыку, меня интересуют технические моменты - сведение, мастеринг. Но всё же если не в тот раздел написал, извиняйте!

сам голос сведен хорошо, даже очень, а вот минусок слабенький, даже очень)))

ударные голимо звучат.

Andep, не, мы из Армавира это Краснодарский край:smile:

Originally posted by Blast
в чём именно косяк? Как посоветуешь устранить?

Косяк в том, что ударные и мелодия звучат негармонично, я бы прибрал на ударных немного высоких частот, чтобы не звучали слишком чисто,и поднял немного средних, чтобы замутить ламповое звучание, сжал бы компрессором, советую из пакета Waves, там пресет drums, Tresh примерно -7, ну и гейн повысить, я ставлю где-то около 7, и звук намного мощнее получается,

еще фишка смешивать ван шоты, если грамотно замутить все, то получится качественный бит.

Потом на мастере сжать плагином L2 тоже из Waves, и поднять частоты от 1000 до 7000 чтобы был более отчетливый звук, вот моя техника впринципе.

Если говорить о сведении, то вроде нормально. Если судить трек с Хип-Хоп стороны, то автар извини это - шлак.

Ну не надо прям так дико, я уже не помню этот трэк, но не так уж там все плохо помоему.

Это не дико. Я предвзято очень отношусь к тем кто делает Рап. А тем более пытается..

Да, сведено неплохо, а как композиция - действительно как то слабовато..
Вот отличный рэп - hxxp://www.ka4.spb.ru/03-KA4-Model_Business.mp3 :)
И Кровосток тоже послушай - у них офигенные минусы на последнем альбоме.

У Кача все хороше :) К чему бы ты не отнес кач? А что такое по твоему Кровоток если не рэп? Рок баллады :) ?

Я, честно говоря, не знаю в чем разница между рэпом и хип хопом. А Кровосток конечно стебалово,но в стиле рэп (или хип хоп :)

Слушал Кровосток "Река крови" не вставило вообще - техника НОЛЬ! Диск чисто послушать, поугарать и всё!

Originally posted by Blast
Слушал Кровосток \"Река крови\" не вставило вообще - техника НОЛЬ! Диск чисто послушать, поугарать и всё!
Сквозное послушай - там в паре треков шикарные раскачавающие минусы

<div class='quotetop'>QUOTE(\"sk1e\")</div>
Вот отличный рэп - hxxp://www.ka4.spb.ru/03-KA4-Model_Business.mp3 :)[/b]
- это ты называешь рэп??? ЭТО МОНОТОННЫЙ БУБНЁЖ под "музыку". Думал скачаю попутаю, а в итоге полная лажа. Лично я, за рэп с хоть какой-то гармонией и смыслом, а не с мажористыми словами под бум-бум дыщ. Времена типа ёу, как я крут уже прошли, по-крайней мере у нас в Краснодарском крае.

Чувак, ты просто не врубился в прикол. Еще раз скажу, что ваш трек хорошо сведен, но по смысловой нагрузке это "Фабрика звезд" с ОРТ. Без обид :)

Причём тут сведение? Я говорю о материале и исполнении – то, что ты называешь рэпом, на раз прослушать, т.к. там нет ни музыки, ни техники исполнения, да и текс примитивный, но зато ПОНТООООВ выше крыши! Лично мне такое не по душе. Обид никаких нет, каждый делает то, что захочет:)))

ЭТО БЫЛ ПРИКОЛ!!!
ПО ТВОЕМУ ЭТО ХОТЬ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВО ВСЕМ МИРЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ?

Сейчас просматривают