скорость вентилятора в БП, уменшить..?

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала
А что, я говорю как есть, у меня на студии комп стоит в отдельной комнате, а типа диск вставить или как работают винты, то светодиоды в самопальной коробочке и там reset, запуск(Power) - мама позволяет в биосе использовать сочетания клавиш, а девайсы уж давно есть USBшные и FW внешние, дома комп тоже за искусственной стеной...

Originally posted by LordPain
У меня блок питания PowerMan 350 ватт, покупался в корпусе InWin, так что вроде не поддельный.. Но! Взгляните на таблицу вольтажа, которую выдает Спидфан!  
Я не разбираюсь в этом, поэтому нужен совет - нормальные ли показатели? У меня большие сомнения...

к сожалению програмное измерение напряжений питания редко соответствует действительности, т.к. зависит от этих самых напряжений, нормой считается отклонение напряжения питания ядра 1%, 3,3в 5%, остальных 10%. но контролировать лутше с помощью внешнего прибора.
в корпусах inwin стоят родные но упрощенные блоки powerman ныне favorit, которые отличаются в худшую сторону от линейки powerman pro.

Ясно. Тогда буду менять БП на другой, более тихий... Чтоб вентилятор 120 мм. был. Тем более что цена вопроса всего 50 баксов вроде как.. Надо в Ультре цены посмотреть..

Сейчас просматривают