Музыкант группы "А-Студио" погиб в автокатастрофе в Москве

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Примерно тоже самое было и у группы Дискотека Авария, там тоже один из участников погиб кажется в автокатастрофе, хотя точно не помню, давно было

Боже, я сегодня там был в это время. Ужас. Он у них гитаристом вроде был. Жаль парня. :frown: Заживо сгореть..

Van BelousOFF

Вот чем объяснить это явление, когда человек не знает, а уже открывает рот и говорит. Лишь бы влезть что ли.
Синдром Гусева, ляпнуть а потом подумать.
У Аварии совершенно другая история и тебе тогда наверно лет десять было....
Извините за офтоп.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"SoNick\")</div>
Боже, я сегодня там был в это время. Ужас. Он у них гитаристом вроде был. Жаль парня. Заживо сгореть..[/b]
Он не сгорел, и девушка в машине тоже.... насколько я смог оценить ситуацию, по положению тел, они были не пристёгнуты и по этому их убило подушками безопасности

Он у них гитаристом и аранжировщиком был... Жаль парня...

Очень жаль... А-Студио, пожалуй единственая "совковая" команда, котороя всё делала качественно и со вкусом. Жаль. Жаль.

Да, очень жаль!!! Пусть земля ему будет пухом. В самом деле талантливый парень был. Еще со времен Казахской группы "Арай".

Почему талантливые и/или лучшие уходят раньше бесталанных и подонков..? Зачем ТАК устроен мир..? Считается, что они исполнили ВСЕ свои грехи... Потому их на Небо забирают и Вечный рай им... Всё равно - не справедливо, мыслится мне...
Жаль, очень жаль Баглана.
RIP.

мои соболезнования, сам из Казахстана, помню А студио еще пацаном, неспрведливо как то это все.

CakeWorker
А кто замечает "маленького" человека? Ну, не стало Васильпетровича из десятой квартиры... Это который всё время в кепочке такой клетчатой ходил? А я и не знал, что он из десятой...
А лица известные, медийные у всех на устах, на виду. Со временем становятся частью нашей жизни. От того и ощущение пустоты и нехватки ЧЕГО-ТО...
Нынешние хоть чуть денег получают. А сколько ВЕЛИКИХ ушли из жизни в полной нищете и забвении? Их фразы народными стали, а они бедняками всю жизнь мыкались.
Раневская, Вицин,...Фатюшин.
Низкий всем поклон и огромная благодарность. Земля пусть будет пухом.

Да, это прискорбно...

Хотя я себя тут на мысли ловил: типа, что основной хлеб артиста - гастроли, всё время мотаются, но в последнее время ещё не разу не было случая, чтобы в авиакатастрофе, например, погиб какой-то исполнитель или коллектив... Как-бы, думалось мне, что артисты народ Божий, что ли, и поэтому их не берут раньше времени... Типа, слишком много ещё должны сказать...
А тут... Понял всю несостоятельность этой своей мысли...

Мои соболезнования...

CakeWorker
просто смерть подонков мы не замечаем. а таких людей всегда жалко.

а этим летом вообще много народу ушло.........и Краско, и Разбаш, художник из Ленкома

Сейчас просматривают