AiR

• Автор темы Автор темы IvanbI4
  • Дата начала Дата начала

IvanbI4

Member
21 Фев 2005
1.880
886
113
62
NCFD
Посетить сайт
Х.З., может и не в этот раздел надо было написать.
Так что звыняйтэ люди добри если что не так :)))

Приятель, с одного англоязычного форума, написал буквально следующее:
"Эта инфа из 2 reliable источников.
H2O возвращаются in the next few days.
И they will call themselfs AiR".

Такие дела.

Good Luck!

Ждём-с, такскзать, с нетерпеньицем. Работы - непочатый край.

опять 25.
что ж всем не работается!
не пишется музіка без водяных?
или без водяного?
или без водного :Drinka:

Это кстати вполне серьёзная болезнь наподобии игромании - страсть к собиранию и инсталляции софта. Я видел компы, на которых строяло всё: от Майи и 3Дстудиомакс до архитекторско-чертёжных программ, помимо кубиков, лоджиков, протулзов, премьеров и т.д.
А работала, причём по чёрному, всего одна прога -Эмуль
Софтомания. Инсталерёз.

Ребята:frown: мы больны?!?!Да и фиг с ним,пущщай я помру от этого:biglaugh: .Конечно установить весь существующий софт на комп это круто.А вот все классные синтюки я б встафил.А где они беруцца класные эти синтюки?!?.. - AiR...А ведь вставишь новую прикольную Vstшку,а из тебя так и поперло музон делать.Бываит на старых звуках ну ни че уж не получаеца иль не хочеца, а вот вставил новый и ...А из похожих по инструментам выбираешь(эт слышно и при первом пользовании) поприкольнее звучащие.А как ище можно делать музон?У нас же не фортепиано а компьютер, ешкин кот.Эх.... болею я болею:Drinka:

Originally posted by Litvinov
Это кстати вполне серьёзная болезнь наподобии игромании - страсть к собиранию и инсталляции софта. Я видел компы, на которых строяло всё: от Майи и 3Дстудиомакс до архитекторско-чертёжных программ, помимо кубиков, лоджиков, протулзов, премьеров и т.д.
А работала, причём по чёрному,  всего одна прога -Эмуль
Софтомания. Инсталерёз.

именно поэтому я и решил перелезть на железо - а то стал замечать, что музыки все меньше и меньше, а скачиваний-установок-переустановок софта все больше.

сейчас качаю только сэмплы.

Сейчас просматривают