глюк....с партийностью....

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала

Zerocool

Dart
18 Май 2003
32.830
33.065
113
46
Belgorod
[ Скрытый текст, необходимо иметь 300 сообщений для просмотра]

что такое....???

глюка нет
просто в одном топике был небольшой партийный съезд, и входной лимит по ошибке поставили =300 едениц.

А вот у меня вопрос к админам, те кто получил доступ к кассе почему не все стали комсомольцами? у некоторых осталась группа "Участник" как их то отличить?

Chesniy
барыг меньше не стало, только теперь адреса ftp кто попало и где попало не разбазаривают, да и флуда теперь нет.

Вполне согласен с Честным. Хозяин - конечно барин, но в этих партийных заявлениях есть какая то доля самоунижения, хотя бы и виртуального.

просто в одном топике был небольшой партийный съезд, и входной лимит по ошибке поставили =300 едениц.
я вообще то жуе член цк)) чтож мне терь флудить ?) я пишу только по теме ....

Sla
самозачёт есть, написан в правилах, меньше оказалось нельзя, очень умных много,
флуд контроль кстати из за таких же ввели, но никто не мешает стать на голосование независимо от кол-ва постов ответ может быть положительным.

Da voobsche narod ot bezdeliya stradaet ploskimi ideyami. ny zakrilis i chto ot obichnix lydey kotorie rabotayt i inogda xvataet vremeni chtob poobschatsya i yvidet chto poyavilos novogo, a kto barizhnichaet tot gotov voobsche zakrit lyboi podxod k infe i progam i potom prodat normalnim robochim myzikantam.
poimite chto oni i v partiy i v zhopy vstypyat chtob s etogo zarobotat

Ne v obidyt skazano partiitcam i pri tom eschee myzikantam

Zerocool
это был диалог между двумя партийцами, почему они не перешли в приват неясно, а съезда никакого небыло.

я тоже партиец))....и вижу и кассу) и все остальное )) ..а вот насчет 300 ..собщений не понял....

Zerocool
ну не хотели люди чтобы кроме них двоих их разговор кто то видел, для этого есть приват, почему туда не перешли неясно, может не работает.

Chesniy
для этого есть модераторы которые таких перцев отслеживают, да и ничего там такого особого в кассе нет чтобы так туда рваться,

в этих партийных заявлениях есть какая то доля самоунижения, хотя бы и виртуального
да нет никакого самоунижения!
что унизительного в общении с коллегами на равных ?
каждый член коллектива вносит ПОСИЛЬНУЮ помощь, кто -то знаниями, кто-то варезами, а кто-то просто добрым советом.
а что касается указания города и причины вступления - что плохого в том, чтобы узнать коллег по-ближе?

если этого не делать,то будут постоянно появлятся пакостливые люди,которые из вредности будуд гадить,оставаясь инкогнито (такова человеческая сущность - на 100 человек обязательно попадётся гнида)

Так что ничего унизительного во вступлении в партию я не вижу

----------------
ох блин, пока я трактат строчил, тут уже столька понаписали ;-))

аа понял.....блин ..это кол сообщений в мессаге )) hide .....вот торможу. .. :lol: :lol:

Есть предложение содать топ, на котором участники-кто захочет конечно, смогут выложить своё фото.
Интересно ведь посмотреть :rolleyes:

Сейчас просматривают