Оркестр

RadioActive

New Member
31 Дек 2005
5.137
131
0
25
-
Посетить сайт
Посоветуйте,пожалуйста,хорошо звучащую оркестровую библиотеку,чтобы при этом-не была гигантской.
Я знаю про библиотеки
vienna
ewql
и
garritan personal orchestra
из них по размеру-только последняя мне подходит.
Кто нибудь знает еще какие нибудь?
Или-может что посоветуете?
Поиск юзал-но там столько про все эти виенны и ewql!!!:eek:

тогда вот хорошая библа
Best.Service.Peter.Siedlaczeks.Complete.Classical.Collection
как раз 2 двд
пользуюсь-доволен, хватает (до этого стояла ewql )

слушать здесь
h00p://www.bestservice.de/detail.asp/de/plug_ins_vi_orchestra/peter_siedlaczeks_complete_classical_collection/313091a66p249p72p230

мужчины, а скажите, там звуканы чисты, как слеза младенца, али облагорожены всевозможными эффектами реверберации и эквалайзинга?
может есть встроенные обработки?
заказать себе его, что ли..

<div class='quotetop'>QUOTE(\"loDJica\")</div>
....тогда вот хорошая библа
Best.Service.Peter.Siedlaczeks.Complete.Classical. Collection
как раз 2 двд пользуюсь-доволен, хватает...[/b]
а какими данными должен обладать ноутбук , чтобы в нем все это нормально работало. Если есть такой - назовите пожалуйста модель.

System Requirements

Minimum:
Windows ME/2000/XP Pentium III / Athlon 800 MHz, 512 MB RAM MAC OS 10.2.6 or higher G3 500 MHz 512 MB RAM

Recommend:
Windows XP. Pentium IV / Athlon XP, 2 GB RAM MAC OS 10.3.8 or higher G4 867 MHz, 2 GB RAM
Interfaces:
Standalone / ASIOTM / Direct SoundTM / Core Audio TM / VST ®/ DXi TM/ Audio UnitsTM / RTASTM

<div class='quotetop'>QUOTE(\"loDJica\")</div>
2 двд, то что на 3-х продают, на 3-м отдельно компкт залит и все[/b]
Там первый двд- двусторонний, поэтому .dat размещают на трёх.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Юркi\")</div>
там звуканы чисты, как слеза младенца, али облагорожены всевозможными эффектами реверберации и эквалайзинга? [/b]
Есть и те, и другие.

Вообще то есть EWQL Silver на одном двд. Звук, ну почти такой же. Но без нюансов (легато, смычков, портаменто).

Miroslav Philarmonik как раз на двух dvd и звучание мне весьма понравилось, но только его покупать надо, ибо там донгл. Но может скоро H20 проснутся и сломают :)

ну Седлачек побогаче по приемам и по звуку чем сильвер (EWQL GOLD лучше Седлачека имхо, но не по звуку а по возможностям)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Юркi\")</div>
....мужчины, а скажите, там звуканы чисты, как слеза младенца, али облагорожены всевозможными эффектами реверберации и эквалайзинга? может есть встроенные обработки?...[/b]
Что ответите, отцы? Я послушал...унушаить...Но ведь звучит вроде как обработанные...Кто пользует сей продукт - каковы изначальные звуки?

RaCh
Попробуй Presonus Orchestral Colection.
По размеру как Гарритан. Если юзать обе библы и комбинировать, можно достичь непхохих результатов.

Сейчас просматривают