<div class='quotetop'>Цитата</div>
Пробовал - клава ацтой реальный, много хуже, чем Касио. Те же Привии, даже 110-я модель по клавиатуре куда круче (ИМХО). Лично у меня нарекания большей частью по поводу довольно медленного возврата клавиш (тремоло двумя руками по одной клавише не сыграешь, кто когда-нить играл токатту Хачатуряна - поймёт Правда, сам я её играл в 7-м классе и может быть уже не выхиливаю, но на рояле вроде бы получаеццо ) Хотя мой Роланд НР-101 грешит тем же . Вот сейчас чешу себе репу над вопросом, чего найти лёгкое и недорогое для халтур, у Роланда после 3-х перевозок стойка начала разваливаться. В принципе, для работы с командой мне бы хватило того же Касио или Ямахи Р70. Трабла в том, что я иногда езжу по халтурам с чувихами, они играют классику, а я - всё остальное, от джаза и романсов до шансона или аккомпанимента на ходу для публики за столами. И вот нужно чтобы этот компактный инструмент ещё хорошо и громко звучал на встроенные динамики, т.к. аппарат на такие халтуры не возицца. В опчем, баксов за 800 с нормальным рояльным темром (и электропианом желательно), весом до 15 кг. Остальное особого значения не имеет. Мысли по этому поводу у кого-нить будут? Заранее thnks за наколки.DGX клавиш и судя по инфо с их сайта вариант DGX-620 позиционируется как раз под «настоящее» ф-но[/b]