Юмор одного форума

Originally posted by Марк Аврелий
Дорогие мои, дорогие! Может я немного тронулся умом, но мне кажется, что во всём серьёзном должно быть место несерьёзному. У каждой большой тусы должен быть свой угол ржача, где можно смеяться над собой и друг над другом. Где будет здоровый стёб и неоднозначная ирония.
Какие темы форума вас достали? Какую байку вы хотите рассказать после встречи форумчан? Какую шутку лично ВЫ придумали про РММ? Всё это может быть удивительно интересно. Потому что, погуляв по просторам серьёзных технических терминов, часто хочется просто отключить мозг и потупить :))
Вот как сегодня, напримр, сделал я.

НЕ понял!

Вы недавно(28 сообщений),как и я,на форуме,но уже такие вопросы:Какие темы форума вас достали?

Если вы в сети давно,то должны понимать,что это один из самых достойных форумов.

И потом это окно.Я,например,обижен.

С недоумением!

Originally posted by pROFI
НЕ понял!

Вы недавно(28 сообщений),как и я,на форуме,но уже такие вопросы:Какие темы форума вас достали?

Если вы в сети давно,то должны понимать,что это один из самых достойных форумов.

И потом это окно.Я,например,обижен.

С недоумением!

Да ладно, что за глупости? Чего обижаться? А на форуме я очень давно. Раньше у меня был другой логин, я им долго пользовался, потом был очень большой перерыв с моим общением в сети и недавно я вновь здесь! Форум, безусловно, уважаем и любим всеми, но здравое отношение к происходящему всегда порождает юмор.
А какие темы достали? "Давайте делать беназевскую пилу" часто встречали? Я - да :)) И не только здесь. Почему бы не пошутить про это? Всему своё место. Место этого топика - во флейме. И он здесь. Поэтому, дорогие товарии! Кому не нравится эта инициатива - не портьте топик!
Если тема не интересна - она быстро сдохнет, это проверено! ТАк что вперёд! :))

как-то была такая прикольная ссылочка, которая любой сайт полностью переводила на пАдонкавский, так вот там РММ блистал!!!

У нас уже есть пару топиков с всевозможным юмором и смешными картинками. Предлагаю впредь постить туда и не заводить отдельных топиков без надобности.

Originally posted by Марк Аврелий
Раньше у меня был другой логин, я им долго пользовался...
Случайно не Марк Анний Катилий Север:biglaugh:?
А то я слышал он 12 томов написал под общим названием "Рассуждения о самом себе":biglaugh: Всё соберусь почитать да вот ни как...

Originally posted by Khariton_Ustinovitch_York
бездарное произведение.
хоть бы графически достойно выполнил, если графоманские лавры покоя не дают.

кг/ам

и рассказ про \"юмор\" - пошл, типя \"мужики я тут решил пошутитъ, вы щас фсе будете смеяцца\"...
тут присутсвуют люди, способные одним словом уложить меня пацтол, только они если имеют это слово сказать - так и делают, а не афишируют, мол щас я так пошучу блин шо вапще

Уверен, что уложить тебя пацтол не составит труда, дружок!

Сейчас просматривают