Влюбилсо в гитар :) (немного позитивного флуда)

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала

MaximuS

Well-Known Member
19 Фев 2003
3.263
340
83
48
Случайно попал ко мне в руки самый обычный и недорогой (по Гибсоновским понятиям) Les Paul Studio... и уже 4 дня нехочется выпускать его из этих самых рук, невысыпаюсь - сижу играю до 3-4 часов ночи. :smile: Надо сказать что по долгу службы через меня проходит много гитар, в.т.ч. и гораздо более крутых и дорогих чем этот LP Studio, так что есть с чем сравнивать, но так меня еще ни разу торкало ни с одной гитары.

Редкостное ощущение цельности и отзывчивости инструмента, несмотря на толстый гриф - отличная играбельность. Звук - неподключенный он уже звучит... подключенный - отлично сочетается с моей месой, лучше, чем мой Ибанец... странно даже, насколько все хорошо, похоже попался какой то суперудачный экземпляр, поскольку даже от иных LP Standard меня так не перло и впечатления были гораздо более сдержанные.

Вобщем, любофф с первого взгляда... похоже, я попал на его покупку. :rolleyes:

З.Ы. извиняюсь за дурную и флудерскую тему, но меня прет, хочется поделиться. :super2:

RaCh
фоты бы прзырить.
Дык, че там зырить :) обычный Лес Пол Студио, чОрный с хромированной фурнитурой. Как, станет моим - устрою "обмывку", совмещенную с фотосессией - выложу фотки.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"MaximuS\")</div>
похоже попался какой то суперудачный экземпляр[/b]
только так. поздравляю, сам кайфую от удачных гитар, тока мало их стало..
пс. название фирмы никакой гарантии, окромя строящей и красивой гитары не даёт, давно уже убедился. недавно щюпал стандарт и кастом - не порадовало вообще. красиво, удобно, звук как у табуретки.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"MaximuS\")</div>
А че там зырить :)[/b]
я тоже обычно играю, а не зырю :tongue:

Нда...Мне тоже знаком этот зуд. Хоть из меня и гитарист никакой. В своё время упустил один инструмент(((
Поздравляю!!!

RaCh
2005 года. В смысле - новый совсем, только из коробки. Муха еще присесть неуспела.

Дык ведь эта, если гитара хорошая (удачная), то она и новая звучать будет, если дрова, то и через 15 лет будет звучать как дрова. Или как табуретка, по терминологии камрада Юркi. :)

MaximuS аааааа, как я тебя понимаю, я-то думал я один такой!!! Перебрал все пол-рид смиты и лес-полы, именно простенькая студия пришлась по душе, и в месу звучала и в фендер, но особенно пивей порадовал. Легла в руки и капец. До сих пор не выпускаю. Было, правда, несколько небольших багов (заусенцы минимальные, пару неровных ладов), но мастер их устранил без проблем.
В общем, это из области тонких материй - энергетика инструмента входит в резонанс с твоей собственной и наступает экстаззззз

Ravel
Похоже на то. Я вообще то собирался на Mayones Regius копить денежку, но тут вот так случилось. Судьба, однако :)

Karl Logan
Визуально похожа, но у Зака кастом с активными EMG. Ну и порядок цены другой совсем. :)

Моя вот: _http://gibson.com/Products/GibsonElectric/Gibson%20Electric%20Guitars/LesPaul/Studios/Studio/
Цвет - Ebony.

Maximus позравляю. :beer: Это не судьба - это душа :biglaugh:

MaximuS

Можно только поздравить! Особо - поскольку это не женьщина.:smile: Поскольку западать так на женьщин нельзя. А гитара руку не откусит по локоть. :biggrin:

На женьщинах таааАак не поиграешь :biggrin:

tokvlad

Можно только поздравить! Особо - поскольку это не женьщина. Поскольку западать так на женьщин нельзя.
Это точно... однаджы имел неосторожность - чудом жив остался, полтора года в себя приходил... и до сих пор иногда колбасит... брррр...:)

С гитарой - с ней все проще и понятнее: берешь в руки и играешь, нет настроения - не играешь. :gigi:

MaximuS

Да и если надоест - легко продать и купить другую (гитару). Но стресс нужен иногда для творчества:smile: На фоне моркови большинство тем написано :-) Моя бывшая жена ревновала меня абсолютно реально к гитаре. :biggrin: :beer:

MaximuS

Не хочется твою радостную гитарную тему переводить в разговор об отношениях и сношениях. Сорри - если я это нечаянно сделал:cool:

По идее 2-х одинаковых гитар и не должно быть, их же не штампуют. Видимо все удачно сошлось на этом инструменте. Поздравления и творческих узбеков :)
Обычно на Студиях пикапы меняют, не собираешся? ;)

У женщин - б асов не хватает, это есть дыло смешно. Maximus, и где же ты в Риге выцепил новую настоящую гитару с именем, на которой мух не посидел, да которая тебе ещё и понравилась бы? Разве что в АТТрэйде, но тогда за сколько? Ж-) По-любому, тебе крупно повезло это сделать, поздравляю!

Извини, забыл спросить, щас скачал песни и стало дико интересно : в песнях на твоём сайте - уже ОНА, или ещё нет? - а то, хорошо это или плохо, но звук ну совсем не похож на Гибсона, хоть ты тресни. А?

Сейчас просматривают