Случайно попал ко мне в руки самый обычный и недорогой (по Гибсоновским понятиям) Les Paul Studio... и уже 4 дня нехочется выпускать его из этих самых рук, невысыпаюсь - сижу играю до 3-4 часов ночи. :smile: Надо сказать что по долгу службы через меня проходит много гитар, в.т.ч. и гораздо более крутых и дорогих чем этот LP Studio, так что есть с чем сравнивать, но так меня еще ни разу торкало ни с одной гитары.
Редкостное ощущение цельности и отзывчивости инструмента, несмотря на толстый гриф - отличная играбельность. Звук - неподключенный он уже звучит... подключенный - отлично сочетается с моей месой, лучше, чем мой Ибанец... странно даже, насколько все хорошо, похоже попался какой то суперудачный экземпляр, поскольку даже от иных LP Standard меня так не перло и впечатления были гораздо более сдержанные.
Вобщем, любофф с первого взгляда... похоже, я попал на его покупку.
З.Ы. извиняюсь за дурную и флудерскую тему, но меня прет, хочется поделиться. :super2:
Редкостное ощущение цельности и отзывчивости инструмента, несмотря на толстый гриф - отличная играбельность. Звук - неподключенный он уже звучит... подключенный - отлично сочетается с моей месой, лучше, чем мой Ибанец... странно даже, насколько все хорошо, похоже попался какой то суперудачный экземпляр, поскольку даже от иных LP Standard меня так не перло и впечатления были гораздо более сдержанные.
Вобщем, любофф с первого взгляда... похоже, я попал на его покупку.
З.Ы. извиняюсь за дурную и флудерскую тему, но меня прет, хочется поделиться. :super2: