КАZАНТИП 2006

• Автор темы Автор темы pavliga
  • Дата начала Дата начала

pavliga

Well-Known Member
15 Июл 2005
1.760
48
48
44
pavliga.com
Вот только приехал с открытия КАZАНТИПа 2006. Начну с наболевшего - Виза на весь сезон стоит 400 грн (80 долларов). Организации практически небыло видно. Очень долго велась процедура продажи Виз в день открытия. За 6 часов до начала шоу стояла очередь метров 50. Мне удалось забрать свою визу Артиста и визу для своей девушки раза наверное с пятого - то проблемы с компьютером то.....вобщем вот так.
Открытие прошло скучно - народ еле еле перебирался с ноги на ногу пытаясь что-то выплясывать :biglaugh: Даже приезд Timo Maas не спас ситуацию. Во время его выступления падал "свет" - просто вся Поповка покрывалась на мгновения кромешной тьмой. :gigi: Но народ на это реагировал нормально....скажем так. Звука на главном танцполе было недостаточно - по непроверенным данным известно что процентов 50 мощности звука просто небыло задействовано из-за проблем с недостаточности мощности в сети :biglaugh: . Потом просто обалденный салют......а потом........я просто не выдержал и заснул в чужой кровати любезной хозяйки что сдала мне и моей девушке барак во временное пользование с ужасными условиями всего за 10 долларов в сутки (с человека) :gigi: А если говторить о том что я пытался найти место где можно перекантоваться часа 3-4 - бегая как в ж..... раненый под солнцем..... - а всё это из-а нереального количества нахлынувших в день открытия "фестиваля" людей и соответственно отсутствия мест для проживания.... то не удительно что мой организм просто не смог "дожить" без сна до утра и до выступления DJ Фонаря.
На следующий день я выступил как DJ на Евро танцполе. Играл в составе...скажем так....коллектива (или комманды) "ИНЫЕ". Это Dj Фонарь, Коля, Дима Филатов (Sound Fiction), Саня Красовский из проэкта Мелодика, Эд Космонавт ну и Я - PAVLIGA. О выступлении и вообще вечеринке судить не мне так что.... Может кто из вас побывал там? Давайте обсудим.

PS - Скоро выложу фотки.

Сенкс. Играл чисто свою музыку - жаль что с CD. Очень хотел выступить LIVE но невышло.

Originally posted by buntyk
А что у тебя музыка танцевальная?  
По моему ты трансер жутчайший. :thumbsup:

А под транс нельзя танцевать? :lol: У меня прогрессив. Выше 133 bpm не поднимался :smile:
А по поводу денег - спорный вопрос куда лучше. Мне тут ехать около 7 часов в евпаторию.

Ну скажем так - прогрессив транс релизов у меня пока что больше всего :biglaugh: Значит оно так и есть.

Ну твоя попа просто любит техно. Попы разные бывают. Одним транс рай - другим шансон.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"buntyk\")</div>
А что у тебя музыка танцевальная?  
По моему ты трансер жутчайший.  
Я просто хотела на казантип ехать три года назад, слава богу пронесло.
Для тебя это как я поняла это самоутверждение, ну чтож поздравляю.
Ты у немцев был вобще на вечеринах, вот это я понимаю танцы, хардкор казачок например.  
Мне жалко тех кто туда догадался съездить, в европе за те же деньги намного приятнее.[/b]

ДевачГа, поди проспись, и не надо гадить топ. Пляши под казачок, лучше. А Павлигав наших, не надо оскарблять.

мы на привате играли под феодосией 25-26. так туда народ приехал с Казантипа - говорили прикольно. 5 дней там торчали. Понравилось.
А меня вот не тянет :)))

Мда, не тот теперь Миргород...
Тимо Маас, нажравшийся водки и совершенно не вдупляющий, чего тут от него хотят - печальное какое-то зрелище...

Павлига, пати твое - ПРОСПАЛ :biglaugh:
В соседнем бараке (за 10 уев) :)

зы. Звук, свет и прочая техника на Z в этом году - ШоуБиржа.
Раньше же Зинтеко зарабатывал на этом неплохо. Хороший контрактик...

:biglaugh: Да я сам много чего проспал! Зато на пляже позагорал и накупался в офигенном крымском море!

зы. Звук, свет и прочая техника на Z в этом году - ШоуБиржа.
Раньше же Зинтеко зарабатывал на этом неплохо. Хороший контрактик...
да, зинтеко молодцы ребята, хороший звук делают (особенно для выступлений живака)! а стейджмены ихние вообще парни молодцы! подтверждаю :) а что там было на Z - хз :))

Сейчас просматривают