Есть ли смысл в переходе с Echo Midi Mia на E-MU 1212M

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Я так понял некоторые товарищи внесли сумятицу, напугали многомногоканальным проэктом? :)) Нормально будет работать, как и все другие карты, если будешь использовать для мониторинга.
А вот использовать ли серьёзно дополнительные возможности такие как встроеный микшер, тут я сказать ничего не могу, не пробовал.

оффтоп: Паша, надумаешь расставаться с Мией - свистни, может, я заберу (за реальную сумму) :)

ну вот у меня была лайла24,сечас 1820м..имхо..просто другой уровень,хоть лайла и дороже,тока неплохо бы и мониторинг соответствующий:smile:

...Echo Midi Mia менять на E-MU 1212M смысла нет, ровно как и E-MU 1212M на Echo Midi Mia.

Ну я дома сменил Мию на 1212. Слушал бок о бок - Эму на голову выше, звуковую картинку как тряпочкой протерли. Как вариант рассматривал 3296 - тоже не покатил рядом с Эму, на мой взгляд конверторы там примерно на уровне Мии. Хотя Эху и РМЕ рядом и не слышал, но ИМХО вот как раз их менять - шилонамыло.

А вплане загрузки как было так и осталось. Но учти, что я работаю на латенси 1024 и не ниже.

PS Я выше имел ввиду ЦАПы, когда качеств оценивал. По АЦП одновременно цифровал только MIa vs EMu в одноканальном режиме. Emu на сааамый децл помягче цифрует.

Е-му лучше, чем Миа однозначно (исхожу из собственного опыта).

<div class='quotetop'>QUOTE(\"supersonic\")</div>
Куб, Лаб и Винамп одновременно играют, думаю, что это тоже не предел.[/b]
Я с 1212 пробовал запускать два ASIO хоста одновременно.Если каналы выставить правильно то без проблем. При загрузке CPU плагами в Nuendo больше 80 процентов нужно буфер ставить > 5мс ,а может и 10мс.

Сейчас просматривают