Поржать хотите?

JustAMan

Active Member
14 Июл 2004
508
42
28
Вот эту

http://www.hendrix.ru/audio/003/hey_hoe_kuznetsov.mp3

грубую и неотесанную халтуру я посмел отправить на конкурс Хендрикса в 2004 году... Не умея вааще записывать и сводить звук (я правда и сейчас не очень умею, но не до такой же степени!)... Да и играть то умел не особо и сыграл по пьяни под кривой мидюк на пластиковом Ibanez EDR470. Но зато от начала до конца - 100% импровизация... Послушал сейчас и, странным образом, местами впечатлило...

Короче, глумитесь на здоровье! :lol:

...зря ты ,кто понимает,смеяться не будет...импровизация мне понравилась,по-трезвому не пробовал повторить?...врядли получится...Но по киру(лёгкому)бывают шедевры появляются...
...скидки на микс...все начинали с ошибок! :thumbsup:

Originally posted by Litvinov
Человек просто кокетничает:)

Что тут кокетничать то? Я послушал эту запись и прослезился - это одна из моих первых записей на компе. :rolleyes: Если бы ее послушали такие зубры в области записи гитарного звука, как Бункер, Франтик или Зерокул - "БУГАГА" было бы неотвратимым. Потом здесь же студийщики (и весьма махровые) тусуются... :biglaugh: А сыграно очень криво местами. Что для импровизации может быть и допустимо. Но сейчас бы я ТАКОЕ уж точно не отправил... :gigi:

Сейчас просматривают