Скрипт подписки (отправление мыла) на java?

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала

moi

Well-Known Member
6 Авг 2004
2.446
97
48
Нужно сделать подписку на новости с сайта. Подобных скриптов в сети полно на пхп и пр. языках требующих особой поддержки хостового сервера. А обычного на java нет? Чтобы код в страницу вставить и все - мыло желающего подписаться при кнопке Submit отсылается админу сайта на мыло (я даже готов это мыло в теле указать, спам не страшен).
Спасибо.

Originally posted by decil
попробуй типа:
<form action=\"mailto:mail@mail.com\">
......
</form>
Это мне что первое на ум тоже пришло. Однако как это будет работать если чел сидит за компом без почтового клиента (в интернет кафе)?

На яве не получится... Потому-что для отправки емейла с сервера приложение должно запускаться на серевере, а ява работает на стороне клиента работает.
При том варианте что указал decil у юзверя откроется его емейл клиент с новым письмом. Если хостер не поддерживает пхп итп. языки - это единственный вариант.

J_on
Ты не прав в деталях.
Javascript работает обычно на стороне пользователя только
Java-же бывает как сервлетами так и апплетами.

А в целом - найди службу бесплатных рассылок и шли через неё

А java аплет тоже требует от хост-сервера спец. поддержки? А то загрузить "аплет подписки" (там вроде несколько файлов) на мой сервак и он с него работает... Не-то?

А кто-нить укажите сервисы бесплатной рассылки или послыания мыла (от подписывающегося мне) анонимно? Яндекс мне все не то выдают (прдложение мне подписаться на всякие рассылки).

Originally posted by decil
покажи, где нашёл?
нее.. еще не нашел такой аплет - так теоретически размышляю... Будет работать или нет... А потом и искать примусь...

Такой аплет разрабатывать никто не будет ибо бред, для того что-бы отправить одно письмо писать целый SMTP сервер?

Сейчас просматривают