хз... надо поэксперементировать так и так будет... у меня сейчас шурик - особой нужды в фильтре не ощущается вроде
Слава, не знаю насчёт твоего случая, покатит ли к твоему ламповому мику предусил с ламповым подкрасом. Как-то уже обсуждали эту тему, помойму пришли к мнению, что нужен или чисто транзисторный без подкраса предусил, или чисто ламповый (не гибридный), но тогда уже идёт речь о суммах порядка 2500 уёв и выше (с лампой).[/b]
:smile: ...правильно.....покупать дополнительную(более высокого класса) аппаратуру нужно только тогда, когда из прежней уже выжал ВСЁ и ПОНИМАЕШЬ это, а иначе это просто выбрасывание денег....Originally posted by slava
мне для песен!!думаю пока обойдусь е-му
Originally posted by Andrus
Вопрос по преампу - там АЦП стоит Type 4, что лучше пользовать при коммутации с звучкой (E-MU 1212M) этот самый ТАйп 4 или АЦП карточки?
Если можно здесь вот по подробней, .. тоесть по аналогу соединяем преамп с картой, а каким образом клок задавать?\"]КЛОК на карту есть смысл с преампа внешний задать [/b]
Originally posted by '[=Michael=
']
7. АЦ преобразователи. Хреновенькие. Пишет 24, 20, 16 бит, 96000, 88000, 48000, 44100 Гц. Есть дитеринг. нойзшейпинг (не имеет смысла использовать).
8. Есть смысл при оцифровке в АЦ звуковой платы брать с него клок - качество явно повышается. Но это от платы зависит. Емушка у меня лучше цифрует, чем его родные конвертеры. На счет других плат - надо сравнивать.