ANDI VAX / SynSUN live performance @ Club 117

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала
Гы, здорово :thumbsup: Да, и грибов фотки тоже давайте!

Интересно вот, как устроен ихний лайв. Что откуда куда и вообще. Приборов не... да нет, меряно. К примеру, BCR-ом что крутят?
А ваш лайв-сет как устроен, уважаемый vax?

зы. клуб не понравился. по фоткам.
а вам?

как устроен ихний лайв. Что откуда куда и вообще
Эрех на клавишах, Амит на микшере и микрофоне.
Клавиши все напрямую вроде в микшер, ноутбук с картой тоже в микшер. Set проигрывают через WaveLab - во всяком случае так было года два полтора назад....

как щяз, вот Вакс наверно скажет. Я их уже пару лет не видел в стране...живут же они в Америке сейчас, там у них и новая студия, абалденная....кстате, Норд Модуляр г2 они почему то купили у нас в стране))

Set проигрывают через WaveLab
То есть?
Лайв заключается в воспоизведении студио-микса + доигрывание темок на клавишах?

зы. я извиняюсь, может оно офтоп, но интересно, как люди работают...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"pent@gon\")</div>
доигрывание темок на клавишах[/b]
именно . если слушать записи с концертов(я кстати дал недавнешнию в другой теме. с маями бичь) то очень хорошо слышно што играит фанера а ани подыгрывают.лет 5 назад я наблюдал што ерез не отходил от компютера при выступлениях,сейчяс же последние годы он шпарит на клавешах.компа и рядом не видать .дувдеванчик чёто там уверенно крутит на пульте:thumbsup: кстате все выступления отменили в етом месеце у нас

erez - шпилит на норде и v-synth (или yamaha motif).
duvdev - орет в микрофон и делает вид что че-то там крутит на пульте.
гитераст - играет на гитаре :)

фанера идет из ноута (cubase). просто треки одни за другим включаются. даже о сведении не приходится говорить.

Они вообще под плюс работают, когда Амит не пел явно было слышно фанеру, прикольный приём петь на себя :) Насчёт эреза я так и не понял, гитара давала столько перегруза, что я вообще ничего не слышал, полная каша.

Видимо расслабились уже ребята совсем... да и устали наверное тоже (это я про грибов).

vax

Спасибо за видео!

Самый живой лайв из мне известных делают TICON.

не могу утверждать на постоянность такого лайва, но лично видел следующую картину....
разные лупы подаются на разные каналы микшера....т.е. кик на один канал, хэт на другой, синт на третий и т.д.... кроме того, что один из них играет на синтах, второй опять же управляет миксом на микшере и поёт в вживую конечно, через вокодер)))

но это "перцы" крутость которых обсуждать не следует... это мега профи.

vax

Как бы не очень критично и к музыке не относится, но тем не менее профессионализма не добавляет - в начале видео голос говорит "Ladies and gentlemans", хотя слово "man" во множественном числе имеет форму "men", т.е. "gentlemen" никаких "s" там быть не должно :-)

Originally posted by vax
erez - шпилит на норде и v-synth (или yamaha motif).
duvdev - орет в микрофон и делает вид что че-то там крутит на пульте.
гитераст - играет на гитаре :)

фанера идет из ноута (cubase). просто треки одни за другим включаются. даже о сведении не приходится говорить.

cubase :biglaugh:
а мне что то Ableton Live померещился :thumbsup:
Вообще супер, давай Live выкладывай :beer:

ну да, cubase. gjvthtobkjcm
а чё с abletonom не работаете на лайвах

<div class='quotetop'>QUOTE(\"pavliga\")</div>
Самый крутой лайв электронный были ПРОДИГЫ[/b]
видемо вы кроме продеджи не чево и не видите

фото замечательные девчёнки украинки мам не горюй:thumbsup:

видел prodigy live in moscow.
не впечатлило. особенно раздражают вокалисты, которые что-то все время верещат.

Сейчас просматривают